加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,063,526
  • 关注人气:3,426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拥有断掌纹代表什么样的人生?

(2019-05-17 15:15:55)
标签:

张鑫龙

分类: 民间相学

拥有断掌纹代表什么样的人生?

张鑫龙/

 

在手相学中,断掌纹是一个很显著的特征,那么,拥有断掌纹的人士有什么样的性格特征和人生?下面笔者我张鑫龙结合手相学理论和自己多年的实践经验做一个有益的归纳。

 

一、断掌纹的定义。

 

所谓断掌纹,是指手掌里中间从左至右形成一条横行的直线,即智慧线和感情线相交。在实践中,有些手掌线纹好像是一条线,实质上由两条线组成,这是假性断掌,不能视为真正的断掌。

 

二、断掌纹与性格特征。

 

断掌的构成是感情线和智慧线合二为一,这说明此人感情与理智不会分割,这表现在性格上,就是具有坚强不屈、自信心十足、冷静理智,不会轻易受感情或亲情所左右等优点,相应的做人做事独立性强。从缺点方面,可能,有断掌纹之人,自私、固执、急躁,不够慷慨大方,显得小气,有时人情味不足、缺同情心,在人群中易孤立、少知心朋友。

 

一般来说,断掌纹更利于男人而不利于女人,因此民间有言:“男儿断掌千斤两,女子断掌过房养。”这是因为,男人感情和理智合二为一,做事独立性强,可以独当一面,有利于其事业和人生发展,而女人具有上述性格,虽然在现代社会可以取得事业上的辉煌成功,却往往会影响婚姻的稳定性。

 

三、断掌纹的几种表现。

 

(一)男士左手有断掌纹。

 

这说明他感情生活色彩斑斓,寻爱之路艰难崎岖,需要有十足的耐心和勇气去坚持。通常拥有左手断掌纹的男人对爱情比较执着,感情丰富,一旦认定一个女生就会全心全意去对待;同时,这类男人如果从事武职,很容易成为极具感召力的将领类人物。

 

(二)男士右手有断掌纹。

 

这是掌财库的象征,预示这类男士具备经济头脑和经营才能,最利于做生意求利。

 

(三)男士双手有断掌纹。

 

通常这类男士的人生走势比较极端,要么功成名就,要么整日浑浑噩噩,一事无成。相应地,他们的运途大好也有大坏,惟有不断克己奉公、修身养性来走上正途,方可有所作为。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有