加载中…
正文 字体大小:

杨烁被爆出轨后运势如何?

(2019-04-17 07:23:59)
标签:

张鑫龙

分类: 名人命运

杨烁被爆出轨后运势如何?

   张鑫龙/  

 

2019415日开始,有媒体曝光先后两次内地男艺人杨烁和神秘女孩疑似共度良宵的聊天截图。有关消息记录显示,杨氏在2018412日派人去接回一位女士,在共度过美好一夜之后,男方表示“睡得好踏实”,同时还给对方转账了一万元。

 

根据网络信息,杨烁出生地在黑龙江省伊春市,生于公历198312日,其八字是:(乾造)壬戌年、壬子月、庚寅日(日空午、未,时辰未知),大运:癸丑、甲寅、乙卯、丙辰、丁巳、戊午、己未、庚申……,201936岁在丙辰大运中。

 

此造日元庚金生于子月不得令,本来戌土为印星,但被日支寅木遥合,纵观前三柱克泄极重,以从格论命,行运喜水木火,忌金土。

 

八字食伤星强旺,先天极具文艺才华,因此在演艺圈营谋当然合适。八字食伤星过旺,也说明命主是一位暖男,善于哄女人开心,加以日坐偏财,月令坐子水桃花,看来在中青年时期桃花多是肯定的了。

 

现行丙辰大运(2014-2023年),这十年喜神七杀透干,但辰土印星为忌,运势先喜后忧。印星也代表名声,容易因小人作祟而造成名誉受损。

 

2018戊戌年,流年偏印星主事,忌神当旺,虽然当年与妻子妻子王黎雯补办婚礼,但命主感情运势实质上并不好。而且,偏印星为忌,枭神夺食,容易做出错误的判断和行为。查狗年公历412日为农历三月丙辰,该月七杀主事,虽为喜用,但压力较大,容易遇到小人,因此不排除发生私情而埋下祸根的可能性。

 

到了2019己亥年,流年正印星坐亥水食神,忌神主事不吉,预示命主在上半年难有实质性的救应,名誉受损不可避免,不过己土并不算太强,因此下半年运势有所好转。

 

未来的2020庚子、2021辛丑年,流年印比星到位,看来杨烁的运势难有好转,财务破耗大,建议痛定思痛,远离小人和损友,专心学艺和做事为上策。2022壬寅、2023癸酉年,流年食伤比劫星主事,吉神重新就位,杨先生事业财运可望有更好的发展。

 

俗话说,“人非圣贤孰能无过”,相信杨先生经此次考验,对人性、社会和道德的认识会更深一步,那就衷心祝愿他日后能洁身自好、远离小人、不断进步吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有