加载中…
正文 字体大小:

迷茫的你何日有好运来?

(2019-04-16 07:07:54)
标签:

张鑫龙

分类: 命理分析
迷茫的你何日有好运来?

     

张鑫龙/

 

前几天,有一位来自福建的周女士诉说自己毕业之后就事业财运毫无可取之处,有时也会觉得失意,并且连考两年的职称都是差那么四五分,感觉很邪性,内心比较迷茫。

 

她的八字是:(坤造)丁卯年、癸丑月、辛未日、己亥时(日空戌、亥),大运:甲寅、乙卯、丙辰、丁巳、戊午、己未、庚申、辛酉……,201932岁在丙辰大运中。

 

辛金日元生于丑月得生,纵观全局克泄耗的异己力量略盛,入偏印格,日元以身弱论命,行运喜土金,忌水木,火可以暖局不忌。

 

此造辛金身弱,年日时支亥卯未合成木局,忌神财星势盛,预示命主平生多为钱财之事奔忙。八字枭神夺食,福泽不深,求医问药难遇良医或容易吃错药,因此身体若有不适一定不能轻信江湖郎中的话或者自作主张,须及时到正规大医院就医为好。

 

八字全阴,月日支丑未相冲,姻缘宫和夫宫动荡,婚迟子晚之象。不过,八字全阴的女士,虽然日常接人待物时比较低调、内心,缺乏阳光洋溢的热情,却有包容心、忍耐性强的特点,人际关系不会太差,事业发展虽然缓慢,却有步步走、步步高的特点。

 

现行丙辰运(2013-2022年),这一步大运正官星到位,辰土正印星强旺,先忧后喜之象,感情上多有波折,事业上前低后高。

 

具体来看,20162017两年官杀比劫星太强,事业发展不顺;2018戊戌年流年正印星到位,本来吉利,但丑未戌三刑,所求之事容易因心态失衡而难以办成。

 

2019己亥年,流年偏印星主事,亥水加重原局亥卯未合局,流年不吉,这一年形单影只,凡事低调为要。

 

2020庚子、2021辛丑年,流年比劫星到位,吉神助力,预示命主事业财运有好的发展,其中2021牛年丑未相冲引动夫宫,这一年有机会步入婚姻殿堂,值得期待。2022壬寅年,流年伤官星主事,寅亥合动子女宫,这一年利于生儿育女,要好好把握。

 

36岁之后,行三十年丁巳、戊午、己未大运,官杀星和印星势盛,运势大体尚可,只是身体上小毛病不断,在辛勤工作的同时就多加注意保健和锻炼吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有