加载中…
正文 字体大小:

马晓晴因情伤而精神异常的命理剖析

(2019-04-16 07:02:02)
标签:

张鑫龙

分类: 名人命运

马晓晴因情伤而精神异常的命理剖析

 

张鑫龙/

 

近日,有媒体报道:上世纪90年代在《北京人在纽约》电视剧中扮演宁宁、曾获得金鸡奖最佳女配角的女艺人马晓晴被爆在微博发布的自己生活图片画风很“清奇”,说话也总是感觉前言不搭后语的,让人摸不到头脑,以致于有网友猜测是不是精神出了问题。下面我们就从命理角度做一次分析吧。

 

根据网络信息,马晓晴出生地在上海市,生于公历196843日,其八字是:(坤造)戊申年、乙卯月、癸卯日 (日空辰、巳,时辰未知),大运:甲寅、癸丑、壬子、辛亥、庚戌、己酉、戊申、丁未……,201951岁在庚戌大运中。

 

此造日元癸水生于卯月不得令,纵观前三柱克泄极重,以日主身弱论命,行运喜金水,忌木火土。

 

八字食伤星太重,年干官星孤立无援,且月日支两颗天乙贵人星,女命忌贵人星过多,多则有交际花般的异性缘,这是典型的不利婚姻感情征兆。

 

现行庚戌大运(2017-2026年),这十年正印星到位,坐下戌土官星,看似庚金正印星护身,但乙庚合化木,反而加重了食神的气势。食伤星代表人的思想,在大运中为忌,加以运支官星不弱,官多为煞代表不稳定的情缘或情人,也代表压力大,预示命主经常表达失误或精神异常,深层次原因是感情问题引起。

 

2018戊戌年、2019己亥年,流年官杀星主事,忌神肆虐,命主精神压力大,因此在微博上发布一些图片引来网友非议,进而与网友互怼,亦是岁运使然。

 

到了2020庚子、2021辛丑年,流年金水较旺,预示命主言行有所收敛,看来体质也略有好转。2022壬寅、2023癸卯年,流年印比星主事,吉神到位,这两年多有朋友助力,身心可望稳定。2024-2026三年财官星忌神又再度发力,仍然要多加注意休养生息为好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有