加载中…
正文 字体大小:

麦迪娜猪年被爆结婚并怀孕的命理解析

(2019-04-15 13:17:29)
标签:

张鑫龙

分类: 名人命运

麦迪娜猪年被爆结婚并怀孕的命理解析

   张鑫龙/  

 

412日,有媒体报道:内地女艺人麦迪娜被爆早已与男艺人姜潮结婚并怀孕。下面我们就来分析下这位大美女的命理吧。

 

根据网络信息,麦迪娜出生地在新疆乌鲁木齐,生于公历1987910日,其八字是:(坤造)丁卯年、己酉月、壬戌日(日空寅、卯,时辰未知),大运:庚戌、辛亥、壬子、癸丑、甲寅、乙卯、丙辰、丁巳……,201932岁在壬子大运中。

 

此造日元壬水生于酉月得生,纵观三柱克泄略重,以日主身弱论命,行运喜金水,忌木火土。

 

八字财官印相生有情,命格较高,预示命主出生家境不错,人生多得贵人提携。全局官杀星混杂,看来一次恋爱难以入婚,是典型的晚婚之命造;年日干丁壬合,命犯朱雀,预示一生容易有感情纠葛或口舌是非。

 

应该说,麦迪娜的八字财官星皆现,显示其人对感情还是很有分寸的,对自己的男伴也能体贴对待。但夫宫坐七杀,在感情生活中双方不免有脾气暴躁、容易发生口角的情形。

 

现行壬子大运(2017-2028年),这十年比劫星助身,看来事业、财运可望高看一眼。

 

2018戊戌年,流年七煞星到位,预示麦迪娜是在狗年结合的。到了2019己亥年,流年官星主事,亥水藏有甲木食神星,婚讯才传出;由于流年支与原局月令卯酉相冲,伤官星受制,加以八字原局伤官星坐年支,看来生女孩的概率较高。

 

值得指出的是,八字官煞混杂伤官得生,预示麦迪娜婚后与丈夫聚少离多,特别是30-45岁间行十五年壬子、癸丑比劫星大运,夫宫稳定性不高,虽然比劫星为吉神有利于事业和财运,仍要注意多关心配偶的感情需求,预防出现感情对手为好,否则极易犯婚灾。

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有