加载中…
正文 字体大小:

哪种八字的人士容易上当受骗

(2019-04-15 13:12:09)
标签:

张鑫龙

分类: 民间命理

哪种八字的人士容易上当受骗

张鑫龙/

 

正常人谁也不喜欢被人欺骗,可是生活中谎言却无处不在,不少人因此上当受骗。今天我们就来聊聊哪种八字的人士容易上当受骗吧。

 

一、食伤星为喜用被制太过,或者食伤星为忌者。

 

食伤星代表人的文艺才华和思想,为喜用说明其想法符合实际,被周围人所认可,一旦被印星克制或其它十神刑冲克害,发挥不利食伤星的正常作用,就会犯糊涂,正所谓“聪明一世糊涂一时”。倘若食伤星为忌在命局多现,说明命主想得多,成得少,容易耽于幻想,因此容易被居心不良之徒所诱骗,表现为“脑子缺根筋”。

 

二、印旺为忌或木旺为忌的命局。

 

印星和五行中木都带有慈悲、同情心的特性,往往容易被那些装可怜的骗子所迷惑。八字带有印星之人,本来自我保护之心很重,倘若印星太盛为忌,说明命主的同情心过于泛滥,超出界限,当然容易被骗。同理,木旺为忌之人,也容易因为过于善良、有勇无谋而被身边的人所欺骗。

 

三、财星旺盛为忌的命局。

 

财星旺盛为忌之人,物质和感情欲望很强,然而自控力却很差,正所谓“人为财死鸟为食亡”,不少人就表现出很强的物质欲,轻而易举地被骗子的利益诱饵所迷惑并上钩。

 

四、八字桃花星太强。

 

子、午、卯、酉是地支四桃花星,如果八字里桃花星太多太,预示命主喜欢讲情调、爱浪漫,身边的桃花过于旺盛,俗话说:常在河边站哪有不湿鞋,多少人不免会被外界的情色诱惑而情迷意乱。于是乎出现劈腿、婚外情、包二奶等违反公序良俗的事情,甚至因情色上当受骗,被骗色骗财、家破毁誉而后悔不迭。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有