加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,078,103
  • 关注人气:3,425
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

猪年有正缘出现的男生

(2019-04-15 13:07:15)
标签:

张鑫龙

分类: 命理分析

猪年有正缘出现的男生

张鑫龙/ 

 

广西韦先生,之前谈过几次恋爱,可惜一直只开花不结果。现在的他,经常孤枕难眠,想知道未来的姻缘如何?

 

他生于1988年,其八字是:(乾造)戊辰年、甲子月、丁酉日、辛丑时(日空辰、巳),大运:乙丑、丙寅、丁卯、戊辰、己巳、庚午、辛未、壬申……,201931岁在丁卯大运中。

 

丁火日元生于子月不得令,虽有月干甲木正印星相生,但纵观全局克泄耗的异己力量略盛,日元以身弱论命,八字喜木火,忌金水,土则喜忌均沾。

 

韦先生的八字身弱而伤官星、财星太强,这表现在财运和感情生活上想得多做得少,或者做得多错的多,真让人无可奈何。八字只见偏财不见正财,可知过去所谈对象,不过是为他人栽培女朋友和妻子,逢场作戏的多、真心的少。又因为偏财星坐于日时支,这是妻迟子晚之象。

 

现行丁卯运(2018-2027年),这一步比肩星透干助身,印星卯木生身,吉神到位,加以卯酉相冲引动妻宫,必可在亲朋好友和贵人相助的情况下顺利入婚。

 

具体来看,2019己亥年,流年食神制杀,亥子丑会成水局引动时柱辛金偏财星,今年会有正缘桃花来到身边,要好好把握住机会。当然,由于流年七杀星不弱,预示所谈对象会给自己带来较大压力,这是命主为了娶妻生子所应付出的代价,建议咬紧牙关挺过去。

 

到了2020庚子、2021辛丑年,流年财星到位,妻缘来临,可以考虑登记结婚,举行婚宴。特别是2021年,流年伏吟时柱,子女宫被引动,看来可有添丁之喜。

 

八字妻宫坐下酉金为桃花偏财星,妻宫妻守,预示未来妻子属于冷美人类型,是一位负责任的妻子;又因为年日柱酉辰合,日时支酉丑合,预示婚后容易出现竞争对手。因此,命主倘若在结婚之后,要好好珍惜、关爱妻子,以免被婚外男人有可趁之机,切记切记!

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有