加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,027,235
  • 关注人气:3,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

香港奇女子翁静晶的情史与命理剖析

(2019-04-14 08:07:36)
标签:

张鑫龙

分类: 名人命运

香港奇女子翁静晶的情史与命理剖析

   张鑫龙/  

 

近日,有香港媒体报道:与何东爵士曾孙何猷彪(Sean)拍拖5年的翁静晶,很可能今年内与何猷彪拉开天窗,正式成为何夫人。

 

翁静晶是上世纪80年代香港艺坛有名的大靓女,既当过明星,也做过商人和律师,还出版过多本畅销书籍,有着惊人的记忆力。她1984年嫁给大29岁的武打明星刘家良(1934728-2013625日),由于与她搭档过的几位男明星张国荣、陈百强等先后英年早逝,被人视为“命硬女”。2001年,刚转行做律师不久的翁氏,与司兼好友林竞业律师在女方独居的寓所幽会时,恰逢丈夫刘家良前来探视,林竞业在窗台躲避不慎堕楼重伤致死。

 

根据网络信息,翁静晶出生地在越南,生于1964522日,其八字是:(坤造)甲辰年、己巳月、辛未日、癸巳时(日空戌、亥,时辰推定为巳时),大运:戊辰、丁卯、丙寅、乙丑、甲子、癸亥、壬戌、辛酉……,201955岁将脱甲子运入癸亥运。

 

此造日元辛金生于巳月不得令,纵观全局克泄耗略重,以日主身弱论命,行运喜土金,忌木火,水可以润局不忌。

 

这个八字有一个明显的特点,即火炎土燥,极需水来润局,加以命主生于越南,在南方火旺之地,火势太强,对代表水的食伤星又强烈的渴求,表现在现实生活中,明眼人可以看见的就是才艺突出,喜欢表现,背地里对情欲有着超出一般人的欲求和渴望。

 

当然,八字官杀星混杂,本来就是典型的多夫征兆。更何况八字年干财星克制月干偏印,预示命主做事但求自己满足和心安,并不在乎他人的看法,换言之,就是婚姻家庭观念与一般人并不太一样。

 

她为何嫁老夫?查1984年行丁卯运(1979-1988年),七杀星透干坐偏财,本来命局官印不弱就是嫁老夫的信息,大运七杀也代表男伴并非常人,因此命主对年长自己29的刘家良情有独钟。

 

她为何婚后还经常传出桃色事件?命主从197915岁起,到2018年行几十年水木旺运,乃食伤星生财制印之运程,感情上的需求强烈,既然年迈的丈夫难以满足,只有在外寻求了。查2001辛巳年,流年比肩星坐巳火正官星,巳火伏吟月令情爱宫,代表命主同时拥有两个丈夫,对婚姻不利,该年差点离异。

 

她今年有否可能再婚?现行大运癸亥(2019-2028年),这十年食伤星势盛,命主思变之心强烈,本来并不利于婚嫁。2019己亥年,流年巳亥相冲引动姻缘宫,己土克制癸水食神,预示有一定的入婚机会。不过,纵然入婚,感情也难以稳定。何去何从由翁女士自己选择吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有