加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,063,526
  • 关注人气:3,426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大龄单身女为何姻缘迟来?

(2019-04-14 08:03:29)
标签:

张鑫龙

分类: 命理分析

大龄单身女为何姻缘迟来?

   张鑫龙/ 

 

【网友留言】老师您好。我想请问,我姐姐为何如今还未结婚,是否没有婚姻缘分?也想问及其后命运如何?谢谢!其生日: 农历19832月初1日凌晨1点多,广东。之前也看过八字都说什么时候就婚姻到,但时间过去一年又一年总是盼不到。急坏我父母了。我一直都在关注你的文章所以诚心请您解疑。

 

【张鑫龙解命】感谢你的信任,此命生肖属猪,八字为:(坤造)癸亥年、乙卯月、壬寅日、辛丑时(日空辰、巳),此生所行大运:丙辰、丁巳、戊午、己未、庚申、辛酉、壬戌、癸亥……,201936岁在戊午运中。

 

日元壬水生于寅月不得令,全局克泄耗较盛,入伤官格,以身弱论命,行运喜金水,忌木火,土则喜忌均沾。

 

壬水日出生,心胸宽广,善于随机应变;八字伤官星强,语言表达能力好,敢于创新和挑战权威。

 

之所以至今未能结婚,主要有如下原因:一是八字日犯孤鸾煞和童子,说明在感情生活中容易与所爱之人失之交臂,感情不顺的信息十分明显;二是八字伤官、食神星太强,在感情生活中过于挑剔,加以财星不显,预示对待异性不够贴心和温柔,缺乏技巧,有时令身边的男生望而却步。

 

现在行戊午运(2010-2019年),这一步大运七杀星透干,财星势盛,忌神较重,所遇的情缘多数比较短暂,因此很难有机会入婚。

 

2019己亥年,流年支亥卯合、寅亥合引动月令和日支,下半年有恋爱的机会,说明猪年还是有一定的入婚可能,最好适当降低择偶条件,速战速决,选择一位“经济适用男”结为秦晋之好,以免夜长梦多。

 

37岁后行十年己未正官星大运(2020-2029年),也有入婚的机会,但亥卯未合成木局,食伤星太强,感情不稳的因素较多,需要注意多修柔德,及通过生儿育女来缓解。

 

具体来看,2020庚子,流年印星到位,乙庚合、子卯刑伤官星被制,是几年内最利于入婚的年份。2021辛丑年,流年伏吟时柱,引动子女宫,可望顺利生儿育女,那就好好把握机会吧。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有