加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,027,235
  • 关注人气:3,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周美毅婚姻闹剧背后的命理玄机

(2019-04-14 07:59:14)
标签:

张鑫龙

分类: 名人命运

周美毅婚姻闹剧背后的命理玄机

   张鑫龙/

 

清明假期以来,媒体上关于内地女艺人周美毅和其丈夫之间的小三介入、抢子、拘留以及口水战不断,整个家庭大战演变成互撕的闹剧。下面我们来看看周女士为何这两年婚姻感情走到这番田地吧。

 

根据网络信息,周美毅(原名周毅)出生地在山东省青岛市,生于198666日,其八字是:(坤造)丙寅年、甲午月、辛巳日、壬辰时(日空申、酉,时辰推定为辰时),大运:癸巳、壬辰、辛卯、庚寅、己丑、戊子、丁亥、丙戌……,201933岁在庚寅大运中。

 

此造日元辛金生于午月不得令,纵观全局克泄极重,入从弱格,行运喜水木火,忌土金。

 

八字官杀星混杂,日犯十恶大败,很显然感情难以顺利,做事求财多有反复。又因为壬水伤官星透于时干,与丈夫相处比较强势、挑剔,加以月日支巳午相汇,先天就有配偶出轨偷吃的信息。

 

周美毅现行庚寅大运(2016-2025年),这十年庚金劫财星透出,寅木正财星不弱,但劫财夺财,其掠夺的心性不会改变,在财运上有人夺财、感情上被夺爱。

 

2018戊戌年,流年正印星主事,忌神到位不吉,加以寅午戌合成火局,夫星力量大增,与原局壬水伤官星成交战之象,因此该年因丈夫协同他人入室“夺子”闹出新闻,其后丈夫被拘留。

 

到了2019己亥年,婚姻宫冲犯太岁,流年偏印星主事,亥水伤官星较强,巳亥相冲引动夫宫,看来今年两人有较大概率办妥离婚手续。

 

察其后运,未来几年里比肩星和伤官星较强,周女士的感情路不会平坦,到了2025乙巳年,流年偏财星主事,巳火正夫星到位,这一年周美毅有机会再度结婚,春风二度。

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有