加载中…
正文 字体大小:

张丹峰出轨女经纪人背后的命理谜团

(2019-04-10 07:13:47)
标签:

张鑫龙

分类: 名人命运

张丹峰出轨女经纪人背后的命理谜团

    张鑫龙/

 

48日,有媒体报道:内地男艺人张丹峰密会经纪人毕滢的照片被曝光,引发网友对其再度出轨女经纪人的质疑。不过,对于这件事张丹峰工作人员回应称:“很正常,捕风捉影。”,下面我们就从张丹峰的八字分析是不是空穴来风吧。

 

根据网络信息,张丹峰出生地在黑龙江省哈尔滨市,生于198141日,其八字是:(乾造)辛酉年、辛卯月、己酉日、庚午时(日空寅、卯,时辰推定为午时),大运:庚寅、己丑、戊子、丁亥、丙戌、乙酉、甲申、癸未……,201938岁在戊子大运中。

 

此造日元己土生于卯月不得令,纵观全局食伤星极盛,似可入假从格,但时支午火为己土强根,以身弱论命,行运喜火土,忌金水,木则喜忌均沾。

 

张丹峰的八字最大特点就是食伤星太重,食伤星代表人的思想和艺术才华,也可以代表口才,还是生助财星的源头。从八字可以看出,张先生哄女人的功夫十分了得,网上传他追妻子洪欣时很穷,却在2009己丑年比肩星吉神到位之时如愿以偿成为洪氏第二任丈夫,确有其过人之处。

 

其八字第二个显著的特点是地支全部是桃花星,预示其人生活富有浪漫情调,一生中各种烂桃花不断,容易发生各种桃色事件。

 

然而,影响婚姻稳定最重要的第三个特点是年日支酉金与月令姻缘宫卯木相冲,预示张先生婚姻极易因为外来因素造成波动甚至破裂。

 

2018戊戌年张丹峰在戊子运(2009-2018年)中,这十年都是桃花运,狗年年支酉戌相害引动妻宫,当年夏天的时候他就曾经被媒体曝出出轨女经纪人。

 

进入2019己亥年,即将交丁亥运、脱戊子运之际,流年支亥水与月令卯木七杀星半合,又第二次被媒体拍到与毕滢同宿一房,七杀星代表小人,看来命主犯小人是贯穿猪年的主基调了。

 

今后五年,张丹峰将入五年丁火偏印星运,克制食伤星太过,感情运势激剧下降,届时他善于哄女人的“好口才”难以发挥,尤其是2023癸卯年,流年财星坐七杀,卯酉相冲引动日支妻宫,是婚姻感情的一大关口。看来,有婚约在身的人,惟有洁身自好、忠诚于婚姻才是最聪明的不二选择呀!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有