加载中…
正文 字体大小:

婚姻和谐子嗣旺盛的八宅风水设计

(2019-04-09 07:14:35)
标签:

张鑫龙

分类: 民间风水

婚姻和谐子嗣旺盛的八宅风水设计

张鑫龙/

 

八宅风水比较注重年命婚配和子嗣,因为每个人都有属于自己的年命,所以,在选择伴侣时,最好选择和自己年命相符的配偶,这样有助于促进家庭和谐,同时在居住风水布局中更易布局出家运亨通的风水。

 

如何才能正确选择与自己年命匹配的配偶呢?

 

东四命的男性适合与东四命的女命结婚,西四命的女命适合和西四命的男命婚配,年命相配者,家庭和睦,子嗣多,后代人才辈出。具体如何计算自己的年命卦,请翻阅以往撰写的有关八宅风水文章,在这里笔者就不在反复论述。

 

如若夫妻年命不符,或者居住宅院不符命卦怎么办?

 

假如婚配不符合,家中缺少子嗣,那么,就可以根据命宫和卦象,把家中住宅大门或灶台改变一下,这样有助于子嗣兴旺,或许能马上应验。

 

如果家中人员一直运势不好,财运不佳,也可以通过人的命卦,把大门和灶台改在生气方,这样就有助于财源广进,或许能马上富裕起来。

 

如果家中常年有人身体不好,可以把大门或灶台改在命卦的天医方,不久后或许身体能健康痊愈,或者控制住病情延缓发展。

 

其实,最好的办法就是在结婚之前婚配,在选择房子的时候根据彼此命卦选择适合自己命宅居住。

 

举例说明

 

1987年男命,命卦为巽木,巽宫为东四宅,适合居住在震宅、巽宅、离宅、坎宅。其配偶为1991年生人,命卦为乾,乾宫属于西四宅,适合居住在坤宅、兑宅、乾宅、艮宅。

 

夫妻二人年命卦不配,居住环境不能匹配相住,婚后居住在七运建造的坎宅,夫妻关系不睦,财运不佳,2016年因不能生育而离婚。七运建造的房子,在八运中已经退气,住在这样的房子里本身运势就不会太旺。坎宅适合男命居住,但不适合女命居住,故此,生育一直是个问题。像这种情况,若能把大门立在天医位,或许能改变家运结局。

 

世间积德行善之人是不受风水影响的,为非作歹之人风水也不能旺他,所以,最好的风水就是多行善,信因果。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有