加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,078,103
  • 关注人气:3,425
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

福寿延绵之地阁相理

(2019-03-25 07:03:13)
标签:

张鑫龙

分类: 民间相学

福寿延绵之地阁相理


张鑫龙/

 

命理中五行之气专一就能入格,凡是入格者均属于某一五行能量气势超强,所以,都具备一种成功特性,属于富贵之命。面相也不例外,入格者也主富贵命运。但,需要参考其它相理,而入格与否,地阁参考比重更大一些。所以,有时候看地阁,就能知否一个人的福气、寿元。

 福寿延绵之地阁相理


一、地阁四方形,福泽深厚。

 

下巴呈四方形状,且腮骨部位宽大有肉,此相理大多数人都能入金形格。长有此相理的人,为人讲义气,办事儿果断,刚毅,意志力强,忍耐力强,多数人都有一番事业,属于福泽深厚之命。但,女命的话则婚姻不美。

 福寿延绵之地阁相理


二、地阁短小尖肖无肉者,福气多多,且长寿。

 

下巴短小又尖肖,且无肉,此相理多数都能入火形格或混合形格。这种相理的人一般早年和中年运势极佳,属于福气多多之人,但晚运福泽有损或有福气而不长久,不可否认此相理的人长寿者居多。

 福寿延绵之地阁相理


三、地阁丰隆圆厚者,婚姻美满,子孙贤孝。

 

下巴丰满有肉,圆圆的双下巴,多数人能入水形格。此相理的人聪慧有能力,性格机智善良,会维系人际关系,家庭和谐,婚姻幸福美满,儿孙贤孝有成。

 福寿延绵之地阁相理


四、地阁宽厚,肉实者,富有。

 

下巴宽大有肉,下巴肉厚实者(并不是那种肉嘟嘟的),多数人都能入土形格。此相理的人财运好,事业运通畅,且不动产多,相当富有,属于富有人生。

 福寿延绵之地阁相理


五、地阁特长,长寿。

 

下巴过长者,大多数都能入木形格,此相理的人善于幻想,且自己又特别的有主见,若从事艺术行业,则大成。木形格兼火形格的相理(如眼睛有神靓丽,肤色红润、额头鬓角高者......)为木火通明,属于大富大贵,不富则贵之命。即使不是木形格兼火形格,地阁长的人,乃长寿之命。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有