加载中…
正文 字体大小:

面部这里不美有损金钱财富

(2019-03-22 07:06:12)
标签:

张鑫龙

分类: 民间相学

面部这里不美有损金钱财富

张鑫龙/

 

下巴代表固定资产,又是自身福气和老年运的代表,所以,下巴相理不美者,必定能影响金钱财富。

 

一、下巴呈W型,钱财丰厚。

 

下巴丰隆,中间有点凹,象英文字母“W”这种相理,预示着金钱财运很好,多数人都能名利双收。但,不利之处就是婚姻情感不美,无论男女艳遇极多,情感丰富。此相理71岁左右,运势不佳,甚至此年龄阶段就是人生关口,需要多注意健康。

 

二、地阁丰隆圆满有肉者,财富殷实。

 

此相理为人厚道,一生贵人运强,总有发财机会。今生抓住一两次机会足矣吃一辈子,运势一路畅通,财富殷实。

 

三、喉结突出者,劳心劳神,不富。

 

女人有喉结者人生坎坷磨难多,婚姻不顺,不旺家族,刑克子女。无论男女喉结突出者,劳碌奔波,贫困、孤独,一生难富。若太瘦小的男人,则不应验。

 

四、下巴气色不佳者,运势不通,身体欠佳。

 

下巴青赤色、枯白色、青黑色,嘴巴周围枯黄色,皆主健康运不佳,财运不好。红润、黄明、色泽光亮者,均为气色最佳,预示着人生顺遂、财源广进。

 

相不独论,看相时要监看各部位,分析、研判、以及参考精气神、形体、音韵、气色等才会准验,这是观相之人不变的原则。各位不可不知。

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有