加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,063,526
  • 关注人气:3,426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这个部位丰满有肉福气厚重

(2019-03-05 11:59:57)
标签:

张鑫龙

分类: 民间相学

这个部位丰满有肉福气厚重

张鑫龙/

 

“地阁”就是鼻子以下部分,是下巴和腮骨。在面相中地阁主要看人的性向、老年运势、下属、晚辈、意志力、忍耐力、婚姻的幸福与否、居住环境安定与否、固定资产.....腮骨主要看人的胆识、胆量、意志力和忍耐力。

 

上庭(额头)代表人的思想和智慧,下庭(地阁)代表人的意志力和行动力,因此,地阁相理好的人,必然意志力坚强,行动力十足,做事儿乐观而敢于付出行动,若上庭相理又好者,其人生成功的机会必定比别人高出许多倍。

 

那么,究竟什么样的地阁才算好的相理呢?

 

一、地阁丰隆

 

下巴不尖削,圆满有肉,整个下庭看上去比较敦厚,丰满,甚至有微微双下巴者,为地阁丰隆。此相理自带福气,会赚钱也会享受生活,属于越来越有福的人。

 

二、地阁圆满

 

鼻子以下部分,看上去特别圆满,肉嘟嘟,从侧面看给人一种圆圆的馒头型,属于地阁圆满。此相理属于享受人生的厚福之人,老年运福气更大。

 

三、有骨有肉

 

下巴看上去虽然不饱满,但骨骼能撑起地阁,至少不是那种皮包骨的地阁,即使下颌骨头有棱角,但有厚肉包裹,此相称为有骨有肉。这种人固定资产较多。

 

四、天地有朝

 

天庭饱满有向地阁呼应之势,地阁圆满有向天庭呼应之势,天地有情,孕生万物。此相理的人,属于天命大成之人,富贵延绵。

 

五、圆小

 

下巴不大,且圆而有肉包,此相理的人虽不是大富大贵,但一生也能享尽平安福禄,属于福气多多,好运不断的人。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有