加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,027,235
  • 关注人气:3,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

漏财不聚财之人的牙齿特征

(2019-03-01 10:11:34)
标签:

张鑫龙

分类: 民间相学

漏财不聚财之人的牙齿特征

张鑫龙/

 

有其命必有其相,有其相必有其命,相貌和命运是一体的。一个人笑时,面部表情是高兴的;一个人悲伤时,面部表情是哭泣的,所以,相学可以透过貌相,看到命运深层次的运势.......今天,笔者给大家讲解,六种不吉之牙齿相理,供爱好相学的人们娱乐参考。

 

一、鬼牙

 

鬼牙特征:不规则的露缝,七拧八歪,大小高低形状不一,称为“鬼牙”。长有此牙齿的人,财气不佳,人生起伏较大,即使来了大财,也会挥霍一空的。

 

二、外波牙

 

外波牙特征:门牙缝隙大,或者两个门牙分离着长,从侧面看门牙突出歪斜,称为“外波牙”。此类性格急躁,不容易接受别人意见,好斗,贵人运不强,人生福禄不大,赚钱能力不强。

 

三、露根牙

 

露根牙特征:牙齿漏出牙龈,或牙龈鼓起,无论牙齿整齐与否,只要牙龈看着明显大,易漏出牙龈者,均属于“露根牙”。此类牙齿相理的人,享受不到祖产,是离乡背祖之人,若不离祖别乡发展,就容易过着低质量的生活,有损福气、寿元。

 

四、弓内牙

 

弓内牙特征:牙齿整齐向内生长,犹如弓状,称为“弓内牙”。此相的人,心胸不大,但有心计、会算计,虽不能成就大事业,但依然能享受小康生活。

 

五、狗牙

 

狗牙特征:犹如犬齿形状,三角形、有点圆尖、门牙旁边侧牙较长,称为“狗牙”。性格奸诈,巧取豪夺,虽有富贵,但不免生祸端,有损福报。

 

六、漏气牙

 

漏气牙特征:牙齿不规则,牙齿缝隙大,又或者牙齿普遍尖细,称为“漏气牙”。此相理的人不聚财,无论赚多少钱都存不住,也不会置办产业,属于及时享受的人。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有