加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,027,235
  • 关注人气:3,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

牙齿看女人情感婚姻运如何

(2019-02-13 08:17:39)
标签:

张鑫龙

分类: 民间相学

牙齿看女人情感婚姻运如何

 

张鑫龙/

 

面相中的牙齿能看一个人的情感运好坏,所以,牙齿相理好的人,自然情感运也好,相反,牙齿相理不佳的人,感情运多少都会受到影响。

 

一、女人门牙太长,丈夫无能。

 

女人的门牙太长,个性强势,能力突出,一般男性匹配不上自己,若其它牙齿也长的太长,则丈夫能力比不上自己,且能力对比悬殊差距极大,显得丈夫无能。这种牙齿的相理,往往属于男性化身材,骨骼粗大,个性也男性化,婚姻不美,且劳碌一生。

 

二、女人生产后牙齿脱落者,丈夫易出轨。

 

女人生产后牙齿脱落者,体质不佳、气血不足,往往无法满足丈夫欲望,十有八九丈夫会出轨。相反,气血充盈的女性,生产后牙齿不会脱落,夫妻生活比较和谐。若生产后长牙的女人,则丈夫体质不佳,自身生理欲望强烈。

 

三、舌相理美的女人,感情幸福。

 

舌头以长、大、方、利、色泽鲜红为美,属于吉相。此相理的女人,感情幸福,夫妻恩爱,婚姻甜蜜。相反,舌头短小、尖、薄、钝、灰白、暗黑、暗紫、全断者为凶相,不利感情婚姻。

 

四、舌色鲜红者,情感顺利。

 

舌头色泽以鲜红色为吉,不仅身体健康,且时运畅通,最主要的是感情生活顺利幸福。相反,舌头色泽暗黑、暗紫、灰白,则身体有疾,运势不通,且感情不顺。

 

五、舌有川子纹者,嫁贵夫。

 

舌有川字纹者,富;有十字纹者,贵;有横纹者,小富贵;有断横纹者,运势不佳。只要不是断横纹,都容易嫁贵夫。

 

六、未言舌添唇者,淫欲。

 

未言舌动而舔唇者,好色多淫;舌头色红如珠,贵气十足;舌头色泽赤红如血者,福禄;福禄贵气之人,多数都婚姻如意。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有