加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,027,235
  • 关注人气:3,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

从牙齿看一个人体质健康

(2019-02-10 07:44:45)
标签:

张鑫龙

分类: 民间相学

从牙齿看一个人体质健康

张鑫龙/

 

牙齿为骨,是肾元气的体现,更是一个人先天体质健康的代表,所以,从牙齿上可以看出一个人健康状态。各位可以参考以下牙齿特征,评估先天体质好坏。

 

一、牙齿尖且不整齐者,肾气不足。

 

牙齿尖又齿列不齐者,易惹祸端,与人相处一定要尊敬对方,以免生祸。50岁后肾脏功能易出现疾病,需要平时多注意保养,男性则防生殖功能疾病,注意保养,以免悔恨。

 

二、牙齿色泽不佳,骨质差。

 

牙齿色泽以白亮或者黄亮为上吉(牙齿必须要有亮泽),若焦黑、枯黄、枯白,缺乏亮泽为不吉。牙齿色泽差的人,本人骨质也差,需防范四肢骨病。

 

三、弓内牙者,爱生气,综合体质不佳。

 

牙齿往内弓,称为“弓内牙”这样的人会算计,心量不大,爱生气,虽有福禄,但体质不佳。即使牙齿整齐,体质也不会太强,除非积德行善,多念佛,多助人。

 

四、牙齿太短者,健康差。

 

不足三分之二公分的牙齿,都属于牙齿太短,这样的人个性狡猾,气度不大,难成大器,同时也预示着健康不佳,一生少福多病,有损寿元。

 

五、牙齿长者,长寿。

 

牙齿很长的人称为“天寿牙”虽然一生比较劳碌,但长寿。牙齿长讲话时不漏牙齿的人,富贵寿长之命。

 

六、牙龈外露者,老运不佳。

 

牙龈外露者,贫困,无论男女皆刑克配偶,女人更甚。下列牙齿露牙龈者,个性冷漠,绝情,自私;上列牙齿露牙龈者,一生劳苦,钱财不丰,老运凄凉。

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有