加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,063,526
  • 关注人气:3,426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

口型相理暗示着怎样的人生

(2019-01-02 08:28:36)
标签:

张鑫龙

分类: 民间相学

口型相理暗示着怎样的人生

张鑫龙/

 

嘴巴就好比是风水中的纳气口一样,嘴巴相理佳的人自然命运也不会太差,那么,如何通过嘴巴相理看命运人生呢?请参看以下讲解。

 口型相理暗示着怎样的人生


一、樱桃口,聪明重情义,有福气。

 

樱桃口特点:嘴型稍尖、嘴巴小而饱满,嘴唇红润亮泽,牙齿紧凑洁白,此相理为樱桃口。女人樱桃口聪明灵巧,生活安定幸福,能嫁贵夫。男人樱桃口志向不大,魄力不足,事业平顺稳定,也算有福气之人。

 口型相理暗示着怎样的人生


二、弯弓口,富贵。

 

弯弓口的特点:口如弯弓或上弦,双唇丰厚饱满,中部弓起,形状像一张弓,也像上弦之月,此相理为弯弓口。是富贵嘴型相理,也是漂亮的一种嘴型,拥有此相理中年富贵发达,名扬四海。

 口型相理暗示着怎样的人生


三、虎口,不富则贵。

 

虎口特点:嘴形宽大,棱角分明,上下嘴唇厚实饱满,粗看嘴巴肥大,细看嘴阔有收而美,这种相理为虎口。是大富大贵之人,若然不富则贵,荣华人生。

 口型相理暗示着怎样的人生


四、羊口,少贵人而波折。

 

羊口特点:嘴巴尖、唇薄无线条,男人缺少胡须。即使棱角分明看上去嘴巴也不美,此口型为羊口。拥有此相理的人缺少贵人运,人生坎坷多波折,运气不佳。

 口型相理暗示着怎样的人生


五、鲫鱼口,不富。

 

鲫鱼口特点:口小,嘴巴口型呈圆形,双唇肉厚薄一致,棱角不清晰,唇色润泽而不鲜红,为鲫鱼口。这种口型的人操劳奔波,一生不富。

 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有