加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,125,117
  • 关注人气:3,425
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

八字中看夫妻缘分深浅

(2018-12-29 07:14:34)
标签:

张鑫龙

分类: 民间命理

八字中看夫妻缘分深浅

 

张鑫龙/

 

夫妻缘分深的人,感情稳定幸福,家庭美满,以后孩子生活在这样的家庭中肯定幸福无比。所以,好多未婚男女在结婚前都会找玄学师傅合一合八字,若八字相合就继续交往,结婚组成家庭;如若八字特别不合,就放弃从选新的缘分;如若八字还算相合,就是某一阶段会出现问题,此时根据彼此命理择吉结婚,化解不利因素,也能结婚生子白头到老。

 

那么,如何通过八字知道夫妻之缘浓厚与否呢?

 

一、年柱或纳音相生者,先天之缘深厚。

 

出生年的天干地支为年柱,代表早年,属于命中缘分之根基,双方八字中的纳音相生,又或者年柱正五行干支相生、相合,说明彼此先天之缘浓厚。青年试婚男女彼此出现这种情况,多数都是纯洁之身,初恋之情,青梅竹马,也说明彼此之间属于真爱,是那种没有掺杂利益交换的爱情。

 

二、月柱彼此生合者,郎才女貌。

 

出生月的天干地支为月柱,代表父母、兄弟姐妹,以及外界环境。双方月柱生合,说明彼此爱情能得到父母、亲人的认可,同时也暗示着感情恋爱中有贵人相助,情感进展顺利,婚后感情相对于比较稳定,属于外界公认的郎才女貌般配婚姻。

 

三、日柱彼此生合,不被刑冲者,夫妻恩爱甜蜜。

 

出生日的天干地支为日柱,其中日干代表命主,日支代表配偶;若彼此二人天干相生相合,说明双方彼此相爱、宽容、喜欢,内心真情实意的爱着对方,你中有我、我中有你;同时也预示着夫妻床第生活和谐,因为日支也代表身体,彼此相合,就意味着合二为一,和谐共处,彼此满足。

 

四、时柱彼此相合,儿女贤孝有成,晚运相扶到老。

 

出生时的天干地支为时柱,代表老年运、子孙情况,以及夫妻晚年运势。若彼此时柱生合则说明夫妻儿女状况较佳,老年感情生活稳定幸福,同时也说明未来携手到老的可能性最大(前提是彼此时柱均为彼此的命中用神)。

 

以上只是针对四柱八字中的四柱生合角度来讲的,具体夫妻之间八字相合与否,远不止这些生合,还要考虑彼此用神喜忌、行运同步与否、双方八字格局以及大运流年对命宫的作用大小等。只有综合考虑,才能看出具体婚姻幸福指数高低。但不管怎么说,凡是彼此四柱八字生合多过于刑冲克害,彼此之间缘分还是比较浓厚的。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有