加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,027,235
  • 关注人气:3,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

口型看女人桃花运和子嗣

(2018-12-28 08:58:50)
标签:

张鑫龙

分类: 民间相学

口型看女人桃花运和子嗣

 

张鑫龙/

 

嘴巴为情爱宫,女人以嘴巴为子星,所以,女人口型相理可以看桃花运势以及儿女子嗣情况。

 

一、口型相理美,人中相理佳者,子秀。

 

女人以嘴巴为子星,口唇无纹理,口型不美,又泪堂凹陷者,子嗣运不佳;口唇纹多、口型完美,人中和泪堂无缺陷的人,子秀,多子多福。

 

二、女人口红面白,桃花旺。

 

女人嘴唇过红,面色太白,异性缘超好,且容易被男人追求到手。女人眼睛斜视,经常用手掩笑嘴唇的人,易招异性喜欢,烂桃花多。女人眼带桃花又脸颊出现桃花红的人,注重男女享受,易有烂桃花,且经常更换异友。

 

三、女人口小掀唇,喜私欲。

 

女人口小、耳朵小、嘴唇色泽暗红,人中相理不佳的人,受孕困难,或易损伤儿女。女人嘴巴小,嘴唇外掀的人,丈夫运势不佳,喜男女私 欲,老运状态不好。

 

四、女人唇外翻或上翘,感情丰富。

 

女人嘴唇上翘或下翻、过于前突的人,个性急躁,掌家权,丈夫运势不佳,且自身感情丰富多彩。女人下唇有恶痣的人,易发生不正常男女关系,对丈夫苛刻。

 

五、女人嘴巴周围有恶痣,生育功能不强。

 

女人嘴巴四周有恶痣或黑子的人,说话缺乏技巧,容易得罪人,人际关系不佳,婚姻不顺,且消化系统、生殖泌尿系统易出现问题,先天生育能力不佳。

 

六、女人嘴大唇薄,夫妻不睦。

 

女人嘴巴大,嘴唇薄的人,爱讲是非,经常论人长短,守不住秘密,夫妻关系不和睦。女人嘴巴露牙龈。脾气暴躁,刑夫克子 。女人嘴巴尖,且露牙龈,不受人尊敬,运势不佳,子嗣晚到或无子。

 

七、女人有虎牙,子嗣运佳。

 

女人有虎牙的人,一般为人都温和,待人真诚,若其它五官相理又好,夫妻和睦、子嗣贤孝有成(今生总有损伤儿女之事儿,如流产,此后儿女贤孝有成),人生成就较大。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有