加载中…
正文 字体大小:

嘴巴相理看你的财运有多大

(2018-12-26 10:18:30)
标签:

张鑫龙

分类: 民间相学

嘴巴相理看你的财运有多大

张鑫龙/

 

嘴巴能看一个人的精力、生命力、性格、胆识......这些都能影响一个人的事业财富,所以,嘴巴也能看出一个人的财运如何。

 

一、男人嘴巴大,财运强。

 

男人嘴大吃四方,嘴大的男人精力旺盛,生命力强,个性豪爽,广交朋友,行动积极且胆量过人,事业运好,财运佳,生活富足。嘴大无收者,爱吹牛、虚伪、言行不一、重视物质和原始肉欲,生活态度不够积极,事业财运一般。

 

二、口常开者,财运不佳。

 

嘴巴常开的人,受不住秘密,意志力不强,事业运坎坷,成功的机会不多,且身体健康不佳。嘴巴常开,眉眼下垂,容易轻信他人,易上当受骗,吃暗亏,破财,女人的话则易失贞洁。

 

三、嘴唇厚的人,财运理想。

 

下嘴唇厚的人做事情不积极,属于被爱型的人;上嘴唇厚的人做事情积极,属于主动爱人类型的人。上下嘴唇厚且口型相理完美的人,有福气,有坐享其成的好运,财运理想,生活富足。

 

四、嘴巴相理不佳,晚运易破败。

 

嘴巴主50岁后运,倘若相理不佳(反、尖、撮、下垂、无收),50岁之前任凭你再富贵,50岁后须防止破败。知命者,50岁运以前禅位于强者,提前培养接班人,平常家庭早转让家权为佳。

 

五、口出声音洪亮、清晰者,不富则贵。

 

口发声洪亮、清晰、婉转、缓慢、不拖泥带水者,不富则贵。如若声音急促、嘶哑、声小,运势不佳,钱财不丰。男人女人声,性格懦弱、无能、意志力薄,事业无成。女人男人声,个性刚强,家权在握,婚姻不美,丈夫运势不畅。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有