加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,063,526
  • 关注人气:3,426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

运势不通的人口型相理

(2018-12-20 08:42:35)
标签:

张鑫龙

分类: 民间相学

运势不通的人口型相理

 

张鑫龙/

 

口型不佳的人,自身运势较差,往往做什么都难以大成,总会有美中不足之意。相理认为以下口型为凶相:口尖、反、偏、薄、撮、色黑、下垂、罗纹多、肥大、偏歪、口角高低不一、口两边有直纹、口常开、口角有黑子。

 

一、口尖、反、薄、撮、黑、下垂、螺纹口,易有口舌。

 

嘴巴尖尖、嘴唇上翻下翻、嘴唇薄、上嘴唇包下嘴唇、下嘴唇包上嘴唇、唇色泽黑、嘴巴下垂、嘴唇周围纹理多、露牙龈,这样相理的人,几乎没有知心朋友,且喜欢搬弄是非,夫妻子女缘分薄。

 

二、口偏的人,运势不畅。

 

男人口偏不发家,女人口偏不旺家,无论男女口偏的人,运势不算太好,生活质量不佳。若在具备强词夺理的个性,易得罪贵人,失去翻身好运。

 

三、口反的人,财运不佳。

 

漏牙龈的人,称为口反,这样的相理不聚财,且口舌不饶人。若口再偏,心术多,又嘴唇薄,晚运不佳或命中缺儿子。口宽舌薄的人,热爱音乐,喜欢唱歌跳舞。无语唇自动的人,思虑过度,心机深,女人无语自动则有男女私心,尖嘴猴腮的人,运势不美,老运不畅。

 

四、口大鼻子小,犯小人。

 

口为水星,鼻子为土星,口大鼻子小者,属于反克,水克土不吉。预示着口舌是非,犯小人,运势不畅通。口大耳朵薄的人,属于水多木漂,暗示着事业不稳定,多成多败。

 

五、口大面小,投机取巧。

 

嘴巴大,脸型小,明显看着不匀称,这样的人心存投机取巧,若鼻子薄又鼻翼无收,嗜好赌,但经常输。口大眼睛小的人,一生求功名,但难以实现梦想。

 

六、嘴唇色泽不佳,运势受阻。

 

嘴唇色泽呈鲜红色泽,运势畅通,身体健康;呈黑色者,肝肾功能不好,运势不顺;呈黑紫色者,血液循环系统不好;呈枯白色泽,贫血;唇干裂,肝火旺盛虚火上升。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有