加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,063,526
  • 关注人气:3,426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

嘴巴暗示人生情欲婚姻

(2018-12-18 08:31:45)
标签:

张鑫龙

分类: 民间相学

嘴巴暗示人生情欲婚姻

 

张鑫龙/

 

嘴巴相理好的人无论男女皆代表情欲旺盛,注重夫妻感情,在意情感交汇,而不过度私欲,精神和肉体能兼顾到完美状态,属于夫妻恩爱,相互满足,感情美满,子孙满堂而贤孝的命运。

 

一、口大齿白,老运感情幸福。

 

嘴巴大有收,牙齿白、嘴唇红者,人生运势畅通无阻,一生不缺衣食钱财,有口才,爱美食,感情运顺利,越老越幸福。

 

二、嘴唇厚,夫妻和谐幸福。

 

嘴唇厚的人忠信、言行一致,待人宽厚,晚年运好,子孙有成。若嘴巴相理又标准美丽,不仅夫妻生活和谐幸福,且儿孙较多,夫妻恩爱长寿,家运昌隆。

 

三、嘴唇色泽青黑色,夫妻不和睦。

 

嘴唇色泽长期青黑者,心术不正,鬼点子多,时长有算计人的心机。短期嘴唇青黑色泽的人,肾脏不好,易有肾脏疾病,故此,夫妻生活不和谐,易有矛盾。嘴唇枯白色,贫血,虚火上升,可吃点红豆补补气血。

 

四、牙齿齐白,夫妻满足快乐。

 

牙齿齐白的人,为人宽厚,注重情义,运势较好;牙齿黄亮的人,也属于诚实守信的人。若配上地阁方圆(下巴有肉,不尖削)老运佳,子女多而孝顺,且夫妻满足快乐(盖因齿白而齐或牙齿黄亮的人,先天肾气足)。牙齿枯黄或暗黄色者,事业运不好,感情易出现变数。

 

五、口大唇厚,欲望强。

 

此相理重情欲,xing欲望强烈,在意原始欲望满足感。口大嘴唇薄的人,冷漠、自私自利,触犯自己利益时会变得无情无义,不守信用且言行不一,感情运不佳,老运会慢慢变好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有