加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,027,235
  • 关注人气:3,418
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

通过嘴巴看一生运势

(2018-12-13 07:58:40)
标签:

张鑫龙

分类: 民间相学


 通过嘴巴看一生运势


张鑫龙/

 

嘴巴相理能暗示出一个人生活水准,人生层次阶层,以及运势好坏,所以,研究相理的人,都少不了仔细观察人的嘴巴。以下,嘴巴相理总结,仅供各位学习参考。

 

一、皱纹口,贫困。

 

皱纹口是60岁以后出现才属于正常,若60岁之前出现满口皱纹,说明生活不顺,贫困交加,子孙不富贵,或晚辈不孝顺。

 

二、口正不偏,忠信有成。

 

嘴巴相理正而不偏,为人正派、待人诚实、办事公平中正;口正嘴唇厚、牙齿密而整齐的人,孝顺父母,诚实正派;嘴巴大而眉清目秀的人,才华横溢、文笔扬名。相反,若嘴巴相理不正,待人不诚实、不忠诚、不堪重用。

 

三、口角朝上,事业顺利。

 

口角朝上的人,不仅事业顺利,而且婚姻也幸福,最重要的是晚年无忧。口角下垂的人,运势不佳,事业运不好,若眉眼相理再不好,则一生难以幸福,内心不快乐。倘若眉眼相理佳,嘴角下垂,有乐于助人的好心肠,平时付出的多,收获的少,但不至于贫困,只是内心不易快乐。

 

四、口角过于偏上,高傲冷漠。

 

口角过于偏上,看上去明显不协调,这样的人虽有才华,但倔强、任性、个性高傲,待人冷漠,不适合做知心朋友。

 

五、口平紧闭,守信;口常开,存不住话。

 

口平又紧闭的人,守口如瓶,个性坚强,毅力坚定,能吃苦,不会轻易泄露自己和他人的隐私以及公司机密,适合做保密工作。相反,若口时长开开的人,意志力薄弱,做人无原则,内心存不住话,易无意识的出卖公司或某个人,并且肠胃虚弱,易出现脾胃消化系统疾病。

 

六、善于言谈者,必伤气。

 

经常言谈的人,多数人都气虚,练气的人时长口闭,嘴巴常闭气才会聚蓄,任督二脉才能通畅无阻。小孩子嘴巴常闭的人,脾胃才健康。所以,少言谈不仅能养气,也能远离是非口舌和疾病。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有