加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,078,103
  • 关注人气:3,425
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

口型好看婚姻幸福美满

(2018-12-12 08:44:16)
标签:

张鑫龙

分类: 民间相学

口型好看婚姻幸福美满

 

张鑫龙/

 

口型好看的人,一般命运都比较顺利,幸福指数高。所以,嘴巴也能暗示出一个人的运势如何。

 

一、口角分明,婚姻幸福。

 

所谓的口角分明就是指,嘴巴有三角形且有棱角和唇肉,脸上的肉和嘴巴嘴唇要分明,有这样的口形,婚姻幸福,儿女运好。若脸上的肉和嘴唇的肉不分明,婚姻不美,易有口舌是非。

 

二、口大舌宽,福禄双显。

 

嘴巴大,舌宽厚,一生福禄有余,吃穿不愁。男人嘴巴大的能容下拳头,有官运,如若身材高大魁梧,又五官相理俱佳者,官运亨通,富贵双显。

 

三、人中下端成三角形,社会地位高。

 

人中下端,上嘴唇成三角形,这样的人聪慧有智谋,且忠信诚恳,饮食生活丰富、文化水准高、同时也说明其社会地位极高。

 

四、嘴唇旁边有痣,烦恼在身。

 

嘴唇上有痣,或嘴唇旁边有痣,易犯口舌是非,需注意水灾,还需注意饮食卫生方面易消化不好,同时加强保养泌尿生殖系统,不排除会为了子嗣而烦忧的可能。

 

五、嘴唇不美且爱化妆的女人,易招烂桃花。

 

女人嘴唇相理不美,并且时长涂抹红色唇膏的人,易招蜂引蝶,烂桃花多,尤其是先天有腮红的女人更甚。

 

六、唇上有直纹的人,子嗣多。

 

无论上嘴唇还是下嘴唇,唇上有直纹的人子嗣多,女人生产顺利,下嘴唇比上嘴唇直纹多的女人更甚。唇上无直纹或唇上直纹平平的,子嗣难得,或身体有疾病,难以生养儿女。

 

相不独论,具体个人命运如何,还需兼看其它相理部位。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有