加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,063,526
  • 关注人气:3,426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

面相中的嘴巴暗示着怎样的人生

(2018-12-03 07:57:31)
标签:

张鑫龙

分类: 民间相学

面相中的嘴巴暗示着怎样的人生

张鑫龙/

 

嘴巴在面相中叫做“出纳宫”,主要看一个人的子嗣、婚姻、口才、饮食、文化水准,以及一个人的信用和生活层次。

 

一、嘴巴大小,看运势。

 

嘴巴的大小是以鼻子为对比标准,嘴巴在闭合的状态下略大于自己鼻子为标准,宽度以眼珠黑子垂直一条直线为标准。男人嘴巴大,外出顺利,有口福并且口才极佳;女人嘴巴大命运不佳,有好吃懒做之实,且儿女教育往往失败,一生难富,相书曰“男人口大吃四方,女人口大败夫家”。

 

二、嘴巴相理美丑,看运势。

 

嘴巴有收者,称之为美,何为有收?1.嘴角不下垂;2.嘴唇不上翘;3.不能平时嘴巴都是开开的;4、嘴巴开大有收。嘴巴无收称之为丑,何为无收?1.开大闭大;2.嘴角下垂;3.唇上翘或成吹火口;4.嘴巴平常都是开开的。

 

嘴巴开大有收,预示着精力旺盛,管理能力强,守信用,口才好,众人所服。讲话时能看见牙齿为平常命,千万不能看见牙龈,见牙龈者贫苦。口开不见牙齿,非富即贵,尤其是笑而不漏齿的人最为富贵。讲话时上嘴唇不动,下嘴唇动的人,属于贵气十足的人,有权威。

 

三、嘴巴,看婚姻幸福与否。

 

嘴巴又为“情爱宫”,因为男女关系第一道亲密关系是从嘴巴开始的,所以,嘴巴相理美者,夫妻之间的感情容易满足,婚姻美满幸福。嘴巴相理丑者,子女不成材或无子,婚姻不幸福,晚年孤独。

 

四、嘴唇,看健康以及生活水准。

 

嘴唇有收者,饮食和文化以及生活水准极高,无收者,生活层次低。嘴唇太薄者,有口才但不忠信,婚姻、子嗣以及老年运势不佳;嘴唇太厚者,物质欲高,文化层次不高。

 

口为脾胃,舌为心苗,齿为骨之余气,所以,嘴巴相理好的人脾胃好,身体健康少病(盖因脾乃后天之本)。如若,嘴巴相理不佳者,先天脾胃健康不佳,一生难免会有脾胃疾病缠身。

 

嘴巴大而相理美,又眉毛清秀漂亮,眼睛秀长有神,预示着美名远扬,才艺超群,一生名利双收。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有