加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,063,526
  • 关注人气:3,426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年大发横财的面相

(2018-12-02 00:03:36)
标签:

张鑫龙

分类: 民间相学

2019年大发横财的面相

张鑫龙/

 

钱财为养命之源,失去了金钱人人都没有安全感,现代分工的社会,一天不赚钱,个个都有危机感,所以,求财、赚钱,可望发财成为每个人所追求的目标。尽管,人们绞尽脑汁,严重透支着身体和自己未来,但有些人财运依然不是很理想,其原因就有命运的因素。

 

在即将进入新的一年里(2019年),谁的财运会更好呢?谁会在2019年发财呢?

 

一、额头饱满,腮骨不大的人,在2019年易发大财。

 

额头是智慧的象征,是福禄以及官贵学堂,不仅代表着智慧才智,同时也代表着个人先天运势。额头饱满者,聪明智慧有贵人助,先天具备发达之相理。腮骨代表一个人的吃苦精神和毅力,同时也是下属晚辈的代表,更是看一个人诚实守信与否。额头饱满者有智慧才华,易成为成功人士,腮骨若不大,肯定下属不得力,难以成就大业,而2019年亥水临腮骨部位,填空此部位所代表的不利信息因素,所以,额头饱满腮骨不大的人,在2019年必发达。

 

二、额头饱满,地阁不方圆的人,在2019年易发大财。

 

额头为天庭代表天,下巴为地阁代表地,相云“天庭饱满,地阁方圆,此乃富贵之人”。地阁不圆润的人,肯定福气不够,承载不了大的福报,2019年亥水临地阁之位(亥子丑主地阁之位),填空地阁欠缺,所以,此类相理在2019年易发达。

 

三、鼻子大、鼻翼丰厚不漏孔者,在2019年易发大财。

 

鼻子为土星,在相学理论中本就代表财帛宫,鼻子大鼻翼丰厚而不漏孔的人,属于正财很旺的人,先天就具备成为家大业大的人,在2019己亥年,水土并旺之年,对于此相理者而言属于土克水财旺之年,八字命理学叫做“身财两停”想不发达都难。

 

四、四方排脸,尤其是相理入土形格的人,在2019年易发大财。

 

头面厚大,脖子短而头圆,敦厚忠实、骨肉厚实、眼大耳大、鼻子直准头隆起、口阔唇厚、肚丰腰圆、背高皮厚、背如伏龟、手足厚实、面色黄而润明、发黑厚浓、气魄宏大、发声如雷,为土形格成形,主富贵。遇到流年水旺之年,必能大发(盖因五行土克水为财之故)。若形体没入土格,国字型脸的人在2019年也能发达,只不过相对于土形格的人来讲,发迹不大而已。

 

五、额头相理美,而嘴巴相理不美的人,在2019年易发财。

 

所谓嘴巴相理不美,就是指嘴巴无收、嘴角下垂、嘴唇上翘、嘴唇过于厚、或者过薄、嘴巴时长开开、嘴巴过大、过小。之所以,嘴巴相理不美的人在2019年能发财,其原因就是嘴巴为水星,额头为火星,额头相理美,嘴巴相理不美,组合不成水火既济(成功之卦),2019流年五行水到位,水火既济成功,发达之象。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有