加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,078,103
  • 关注人气:3,425
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有这条纹能享齐人之福

(2018-11-27 00:05:43)
标签:

张鑫龙

分类: 民间相学


 有这条纹能享齐人之福


张鑫龙/

 

法令纹出现是衰老的表现,法令纹出现也说明其人生运势正是有权威的日子,做官的意味着职权事业一帆风顺;平常人意味着在家庭里自己能主导家运,因为法令纹,就是施号发令的意思,所以,法令纹的出现在30岁以后更好,30岁以前出现则心累,透支精力过多反而不吉利。

 

法令纹位于鼻翼两边延伸而下的两道竖纹,若形状像钟形,延伸至嘴角,且纹理深而明显,则说明有权利或事业有成,能享荣华富贵之福气,子孙贤孝,下属得利,从政者仕途一帆风顺。

 

法令纹延伸至下巴,预示着身体健康而长寿,但事业运不好,恐一生难以有大的成就,平庸之人。

 

法令纹形状似钟宽阔又延伸至下巴,预示着能享齐人之福,事业有成而高寿,能得众人拥护。如若法令纹不够宽阔,虽长寿有福,但晚年子孙运不佳,恐孤独寂寞。

 

法令纹左右两边纹理深浅不一者,权利运势不稳,起伏较大,左边纹理深者,有正财,得父辈资助从而发达;右边纹理深者得异性帮助而发达,有偏财运。(男左女右)

 

法令纹一边为单纹理,一边为双纹理,属于别祖离乡之命,外出发展能出人头地,远离故土是最佳的选择。

 

30岁以后没有出现法令纹,说明运势不通达,若30岁以后法令纹若隐若现,预示着事业、财富、婚姻皆不顺利,待法令纹显现运势才能转顺。

 

法令纹形状即使似钟形若太狭窄,预示着待下属晚辈苛刻,老年刑克子孙,难享子孙之福,又或者财运和健康不佳。

 

法令纹长痣者,固执己见,一生多成多败,人生多有小人缠身,婚姻多半会失败,又或者腿脚有病。

 

法令纹延伸至口中(双法令纹双双入口),又眼下竖纹也直冲入口者,预示着易中毒、短寿,或疾病饿si,现实中好多胃ai、食道ai患者都有这样的相理。平时多做善事,修心养性,能缓解。

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有