加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,063,526
  • 关注人气:3,426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下巴看人的福气命运

(2018-11-13 08:37:45)
标签:

张鑫龙

分类: 民间相学

下巴看人的福气命运

 

张鑫龙/

 

传统面相学认为,人的下巴既代表61岁至75岁的整体晚运,亦可反映一个人一生的福气和事业、爱情运势及子女运、下属运。我们来看看哪种下巴的人会有什么样的命运吧。

 

1、宽下巴。

 

此类人士性格和体质硬朗,外缘好,平生多得子孙和下属的鼎力相助,晚运比较幸福。

 

2、方下巴。

 

此类人士具有顽固且不认输的个性,由于其百折不挠的性格,容易在事业上取得成功,但内心比较孤独,没有什么知心朋友。尤其是方下巴的女性,一般来说强势有余而温柔不足,具备“巾帼不让须眉”的男子气概,很多人事业成功、婚姻家庭失败,正所谓此事古难全吧。

 

3、长下巴。

 

此类型的人士意志力极强,有吃苦耐劳的精神,也比较外向好动,精力旺盛,多数属于长寿之人。通常情况下,他们重视婚姻家庭,但感情脆弱,独立自主精神较为欠缺。

 

4、双重下巴。

 

此类型人士度量大,人际关系好,比较有包容心,福气足,常有衣禄口福,也属于长寿之相。气度宽宏,乃仁厚福寿之相。尤其是有双下巴的女性,多数属于贤妻良母,能旺夫益子。所以不宜轻易去整容削尖下巴,以免福泽有损。

 

5、下巴狭而尖。

 

此类型之人精神世界极为丰富,感觉敏锐,日常生活中喜爱幻想,利于从事艺术、创作、设计行业,也容易获成就。不在之处在于:有神经质的倾向,无论是家里还是在外,人际关系不佳,晚运比较孤寂,因此要注意积德行善,改善运势。

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有