加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,063,526
  • 关注人气:3,426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何从面相看女人的感情状况?

(2018-11-12 08:42:24)
标签:

张鑫龙

分类: 民间相学

如何从面相看女人的感情状况?

张鑫龙/

 

对于这个世界上绝大多数的女同胞来说,感情是一生中都要耐心经营的事业,这也是她们最看重的事情。能和自己所爱的人恩爱甜蜜,白头偕老,是每一个女人对感情的追求目标。那么我们如何从一个女人的面相看出他的感情状况呢?

 

1、头发质地粗而且黄。

 

就这样头发质地的女人,一般来说性格比较刚强,有巾帼不让须眉的气概,不过就是缺乏了女人该有的似水柔情。于是在日常生活中缺乏男人缘,与男朋友或丈夫的关系很难和谐。

 

2、额头过于宽阔。

 

从好的方面来看,额头宽阔的女人,有崇高的理想抱负,度量和格局都比较大,不是斤斤计较的人。不利之处在于,由于志存高远,相应的眼界也比较挑剔,对一般的男人很难看得上。在这种情况之下,要么就是成为大龄剩女,要么即使脱单,也会对男朋友或者丈夫心存不满,感情的幸福度很低。

 

3、声音低哑且像男性。

 

有此类特征的女人,一般来说,与人沟通容易发生困难,体质也不太理想,很难讨男伴的欢心,怀孕生育上容易碰到流产,要特别小心。

 

4、颧骨突出。

 

这是典型的不利丈夫的特征,代表着女人攻击心和防备心很强,对男伴的要求不低,而且缺乏奉献精神,男人与之相处,很容易感觉到压抑,久而久之不是事业不顺,就是身体状况发生恶变。有此类特征的女人,要多修柔德,与男伴相处多一份理解和支持,少一些挖苦和索取,就可以大大减轻不利的影响。

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有