加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,802,386
  • 关注人气:3,663
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吴宗宪晚年宜修身养性、颐养天年

(2018-10-29 07:05:45)
标签:

张鑫龙

分类: 名人命运

吴宗宪晚年宜修身养性、颐养天年

张鑫龙/

 

【网友留言】师傅,写一下吴宗宪吧,他的婚姻晚年让人好奇。

 

【张鑫龙解答】感谢这位朋友的信任。根据网络信息,吴宗宪出生地在台湾省,生于公历1962926日,其八字是:(乾造)壬寅年、己酉月、丁卯日、癸卯时(日空辰、巳,时辰推定为卯时),大运:庚戌、辛亥、壬子、癸丑、甲寅、乙卯、丙辰、丁巳……,201856岁在乙卯大运中。

 

此造日元丁火生于酉月不得令,纵观全局柱克泄略重,以日主身弱论命,行运喜木火,忌土金水。

 

八字食神制杀,既代表身怀文艺才华,也预示有机会誉满天下。当然,这个“誉”不但是指吴先生在事业上因演技和主持风格风靡华人影视圈,也是指其人隐婚十年,和各色女性暧昧、绯闻不断而名声在外。

 

现行乙卯大运(2016-2025年),这十年偏印星主事,虽是喜神,但事业上仅属平常,感情上和谁都不亲近,加以卯木伏吟妻宫,看来不是婚姻容易触礁就是体质急剧下降,而且身边烂桃花也多(卯木为四桃花之一),总之这段时期只适宜修身养性,过度求名求利求色则极易发生状况。

 

2018戊戌年,流年伤官星主事,卯戌合火为吉,但伤官见官,财来财去之象,投资不利。2019己亥年,流年食神制杀,注意提防官非口舌和刑伤病灾,若能低调谨慎行事,运势大体平稳。

 

2020庚子、2021辛丑年,流年财星主事,看来和女伴的关系容易发生问题,财务破耗多。

 

2022壬寅年、2023癸卯年,流年官杀星主事,且2023年加重原局卯酉相冲,是人生关口,要特别小心应对为好。

 

过得了2023年,察其后运,未来64岁后行二十年丙辰、丁巳运,晚运尚不错,身心愉悦之象。可见,网友们作为明星的粉丝,不必过于担心吴宗宪的未来了。这是因为,此公八字有偏财无正财,且日时支坐墙外桃花,是典型的用情不专、喜好风流的人物,若晚年不清心寡欲,修身养性,健康和感情皆无可取之处了。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有