加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,477,927
  • 关注人气:3,936
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

玉堂贵人临每日生肖运势10月22日

(2018-10-21 09:23:21)
标签:

张鑫龙

分类: 风水择吉

玉堂贵人临每日生肖运势10月22日

张鑫龙/

 

20181022日星期一,农历九月十四日,干支:戊戌年、壬戌月、丁亥日,时辰:庚子、辛丑、壬寅、癸卯、甲辰、乙巳、丙午、丁未、戊申、己酉、庚戌、辛亥。

 

今日吉时良辰1-3点辛丑、7-9点甲辰、11-13点丙午、13-15点丁未、19-21点庚戌、21-23点辛亥。在吉时里思考问题,作重大决定,实施计划,往往能得到上天护佑。

 

今日幸运数字:38

 

今日幸运颜色:绿色为主基调的色泽,穿衣装扮以绿色为主,能增添好运,催旺桃花运。

 

财神西南:坐在西南财神位玩牌、办公等,能增添财富。

 

喜神正南:情侣约会、男女恋爱、订婚婚宴等在正南方会有吉庆之喜。

 

生门东北:生机勃勃、生生不息的好运来自于生门东北方位,再此位开门、开窗、夫妻爱爱求子嗣,往往能心想事成。

 

贵人正东:去正东方旅游、求医问药、找人办事儿,往往能遇到贵人,会更顺利。

 

猪日冲蛇:属猪和属蛇的人避免在一起相处,难免会有不顺发生。

 

丁亥天克地冲辛巳2001年出生的人,少管闲事,注意身体健康和安全。

 

今日八字:戊戌、壬戌、丁亥、庚子

 

丁亥日,上等日柱,寄生十二宫临胎位,对一切事物充满了幻想和好奇,天资聪慧,得祖上庇佑,今生有贵人帮助而大成。自坐正官和正印又是贵人日,丁壬合化正印,贵气十足,今生与大人物往往能结缘,女命嫁贵夫。

 

今天出生的孩子日元为丁火,生于戌月不算旺,故此,五行喜木、火,忌土、水,五行金喜忌均沾。因此,生于寅卯、巳午时的命运好;生于申酉时的命运小富安康;生于辰戌丑未时和子亥时的命运相对一般。需要后天起名或风水调理补足先天命运不足,以确保未来人生亨通顺达。

 

今日生肖运势忠告

 

生肖鼠:学习他人优点,弥补自己不足,时刻别忘记给自己充电。

 

生肖牛:环境能影响命运,要让自己融入优秀的圈子,迈进优越的环境。

 

生肖虎:积极向上发愤图强是一种求胜的性格,要有一颗求胜的心。

 

生肖兔:年轻享受安逸的生活是要付出代价的,千万别选择舒适安逸的生活。

 

生肖龙:消极的心态是自卑、胆小、懦弱、害怕的失败性格,一定要克服自己消极的心态。

 

生肖蛇:持乐观的心态,才能把握住人生美好的方向,别忧愁,苦闷不堪。

 

生肖马:事业的成功就是做人的成功,持续做一个高尚的人,自会维持长久的事业。

 

生肖羊:道德人品失败了,事业自然也就失败了,道德修为高的人自会得贵人提携。

 

生肖猴:胸怀大志是成功的起因,要有志向谋略,同时要付出行动才能心想事成。

 

生肖鸡:多读书,读好书,开发智力增强智慧,学习古人经验,实现自己梦想。

 

生肖狗:管好自己情绪,才能控制自我人生,要学会克制自我情绪和坏脾气。

 

生肖猪:欲望无止境,满足欲望需要付出和等待,凡事儿都有一个过程,急不得。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有