加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,477,927
  • 关注人气:3,936
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

家居风水要提防“火蛇煞"

(2018-10-21 09:10:07)
标签:

张鑫龙

分类: 民间风水

家居风水要提防“火蛇煞"

张鑫龙/

 

在风水学理论当中,所谓的"火蛇煞"就是指大量电线不规则缠绕在一起所形成的煞气。这种煞气对人体的潜在负面影响极大,我们不得不防。

 

1、火蛇煞的特征

 

火蛇煞的特征就是带电的电线乱成一团,就好像无数条有毒的毒蛇缠绕在一起,让人不寒而栗。我们经常可以在城中村的小巷里,办公室的机房里和一些朋友的客厅里看到,数量众多的通信线、充电线、低压线纵横交错,密密麻麻,无论是视觉上还是感觉说都让人看了很不爽。

 

2、火蛇煞的坏处

 

在风水学里,火蛇煞一概作不吉论。火蛇煞很容易让人精神和身体上紧张疲劳,血脉不通,筋骨经常处于酸痛的状态,严重的还会造成肌肉抽搐。与此同时,火蛇煞还会给人在人际关系上造成小人增多,剪不断、理还乱的困扰,经常有人在背后说三道四,煽风点火。这一点与蛇先天具有的阴险狡诈特性相关联。

 

3、火蛇煞的预防和化解

 

对于火蛇煞的预防化解,要注意做到:家里的各种电线、数据线、网线都要布设整齐。在坚宜暗敷不宜明设的前提下,尽量将各种杂乱的网线,按照弱电和强电相区分的原则,以家具作遮挡、或以塑料管贯穿、或预先安埋、或常用WIFI、蓝牙等无线传输技术减少电线使用等。这样可以避免室内火蛇煞的形成。至于户外的火蛇煞,不能让其贴在自家墙壁或者从窗户里可以看见,如果出现以上情况,应当立即协调相关的电线所有权者进行整改,以规避火蛇煞的风险。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有