加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,477,927
  • 关注人气:3,936
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年这几个月出生的孩子福禄厚重

(2018-10-20 00:00:04)
标签:

张鑫龙

分类: 星座生肖

2019年这几个月出生的孩子福禄厚重

张鑫龙/

 

多数人都知道人一出生就注定了命运的好坏,即将要过什么样的生活,这些是上天注定的,大的方向不会改变,那么,出生在2019年哪个月份的孩子命运相对好些呢?

 

一、农历一月(阳历25日至35日)

 

农历一月建寅,月份干支为丙寅月,丙火为太阳之火,有光彩照人的魅力,代表朝气蓬勃,聪明上进,一生多贵人相助,人际关系好,做事积极努力,人秀气且长寿。五行寅木生丙火,木火通明之象,富贵有余。2019年为己亥年,丙寅月与年柱己亥,为天生地合的关系,一生少病多福,暗示着少年得志,中年发达,老年康健之命。

 

二、农历二月(阳历36日至45日)

 

农历二月建卯,月份干支为丁卯月,丁火为灯烛火光之火,温暖人心,普济众人,乐于助人,辅助他人成就自己,得贵人而大成功,乐享美好人生。丁卯月与年柱己亥年,组成天生地生,生而有情,生生不息,源远流长,其意味着人生顺利通达,具有光宗显赫的人生命运。

 

三、农历五月(阳历66日至76日)

 

农历五月建午,月份干支为庚午,庚金为阳刚之金,得火炼之功而成大器,故此,人生经得起风雨考验,最终功成名就。庚午月与年柱己亥年,组成天生地合(己土生庚金,亥水本气壬水与午火本气丁火暗合),又是贵人临命之月,故此,生于2019年农历五月份的孩子命运富贵。

 

四、农历六月(阳历77日至87日)

 

农历六月建未,月份干支为辛未,辛金为金银珠宝玉器,象征着财富,未土为财库,主富甲一方。辛未见年柱己亥为天生地合,三合贵人之地,亥卯拱禄,一生有贵人相助,得贵人相助而发达,多福多禄,福禄厚重之命。

 

五、农历九月(阳历108日至117日)

 

农历九月建戌,月份干支为甲戌,甲木为参天大树,刚强磊落,正大光明,戌土为财库,一世荣华功名利禄。甲戌见年柱己亥,天干相合,暗示着有贵人相助,得贵人助力从而飞黄腾达,戌土见亥水为佛道医玄学之缘,同时也是福气的代表,故此,生于此月的人一生荣华福禄。

 

六、农历十一月(阳历127日至2020年阳历15日)

 

农历十一月建子,月份干支为丙子,丙火主光明,亥水为大海之水,能包容万物,丙子月文曲星天官贵人临命,贵人多现,能成为有用之材。丙火生年干己土,子水见亥水为阴冷凝结,见丙火为既济大功,象征着权倾朝野,公侯之命。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有