加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,542,227
  • 关注人气:3,937
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今生你注定要二婚吗?

(2018-10-19 00:00:51)
标签:

张鑫龙

分类: 命理分析

今生你注定要二婚吗?

张鑫龙/

 

【网友留言】我现在处于而立之年,感觉未来特别迷茫,希望能通过此方式得到老师您的眷恋,指点一下未来的人生方向!拜谢!拜谢!我姓张,男性,生于黑龙江省绥化市的一个小农村,生于1988年农历429日,凌晨2点过5分。小的时候家里很穷,家里还有一个妹妹,母亲因肺癌早逝。后经朋友介绍,学习了美发,辛辛苦苦努力,现在终于在学校里开了一家小小的店面,也认识了现在的老婆,她不嫌弃我贫穷,跟我结婚,也在2016年生了一个可爱的男孩,好不容易把欠的账还上了,可是现在这个店面学校又要收回去不给做了,我投资的钱也眼看就要没了,,我是真的不知道未来如何走,也有过师傅给我看过,说我命硬,克父母,克妻儿,说我的婚姻也是2婚,以后会离婚,,我现在很感激我的老婆,所以我努力经营这段婚姻,害怕失去,,事业上的不如意,家里方面的担心,,真的身心疲惫,写了这么多可能师傅都没机会看见,其实也不敢多写,经历太多也写不全,,最后真的希望能得到老师您的眷恋,抽中我,给我一些人生的分析点评,未来该如何走,该不该继续从事美发行业?(原留言篇幅长,笔者作了删节)

 

【张鑫龙解命】感谢你的信任,你的八字:(乾造)戊辰年、戊午月、己亥日、乙丑时(日空辰、巳),此生所行大运:己未、庚申、辛酉、壬戌、癸亥、甲子、乙丑、丙寅……,201830岁在辛酉运中。

 

日元己土生于午月得生,全局印比星较盛,以身强论命,行运喜金水,忌火土,木则喜忌均沾。

 

贵命造劫财透干,时干七杀攻身无制,总体上看命格一般,所幸此生行运,除8-17岁为己未土旺大运,起运运程忌神难以作恶,设若努力拼搏,可望在事业财运上有所成就。

 

年辰土落空亡,月支印星为忌,被日支亥水克制,所以母亲早年过世,与长辈缘薄之象很明显。

 

你现在行辛酉运(2016-2025年),这一步大运食神生财,总体上看运势一步比一步好。

 

2018戊戌年,流年劫财星主事,今年运势不吉,财运难好,破财多,因此投资上以收缩战线为主,当务之急,在于想办法保全自己的投资、减少损失为第一要务。到2019己亥年上半年为止,你的财运都不太理想;下半年财星吉神到位,财运好转。

 

2020庚子年,流年亥子丑合水局,伤官星主事,这一年你的事业有好的变动,同时也要注意维系好自己与妻子的关系为妥。2021辛丑年,流年食神星主事,该年大体平稳,但有财来财去之象。

 

2022-2023年,这两年财官星到位,财运相当不错,要好好努力。

 

至于感情婚姻问题,你的八字劫财透干,正偏财星混杂,感情的确容易出现波动。但你的妻宫坐正财星,为妻宫妻守,预示你的妻子是一位好太太,要好好珍惜,日后钱包鼓起来的时候,千万不能招惹婚外野花,以免犯婚灾。因此,有关人士说你会二婚,这并非命中注定,关键在于你是否用心维系,是否愿意在婚姻生活中修炼自己,并作出正确的选择。

 

顺祝万事如意,家庭幸福!

 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有