加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,477,927
  • 关注人气:3,936
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生肖运势每日通盛10月19日

(2018-10-18 10:14:00)
标签:

张鑫龙

分类: 风水择吉

生肖运势每日通盛10月19日

张鑫龙/

 

20181019日星期五,农历九月十一日,干支:戊戌年、壬戌月、甲申日。时辰:甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉甲戌 乙亥。

 

吉时:23-1点甲子时、1-3点乙丑时、7-9点戊辰时、9-11点己巳时、13-15点辛未时、19-21点甲戌时。在吉时里做自己想做的事情,往往容易心想事成!

 

财神东北、福神东南、喜神东北、贵神正东、生门正东。在以上吉神临位的方向去出游、办事儿、约会、求财、会友......往往能吉祥顺利。

 

幸运数字:16.

 

幸运颜色:黑色为主基调的色泽。

 

猴日冲虎,属虎和属猴的人,今日避免在一起相处,以免出现意见相左,起争执。

 

甲申天克地冲戊寅1998年出生的人,今日出门多加小心,避免磕碰等意外刮伤。

 

今日金匮黄道吉日

 

宜:婚嫁、搬家、买卖交易、签约合作、奠基开业、收藏货物、求医问药。

 

忌:安葬、动土、开工装修。

 

今日八字:戊戌  壬戌  甲申  甲子

 

甲申日柱,寄生十二宫临绝地,人生早年辛苦、奔波。自坐偏财、七煞、偏印,财煞印相生,虽然人生变化无常,但依然能独立创业发达。

 

今日出生的孩子日元为甲木,生于戌月时令,自坐官杀,无论生于哪个时辰日元都偏弱,所以,今天出生的孩子日元喜五行水木,也就是说生于亥子时、寅卯时的人命运好些。忌五行土、金、火,也就是说生于辰戌丑未时、申酉时、巳午时的人命运一般,甚至稍差。需要后天多加以弥补先天不足,方能人生通达。

 

今日生肖运势

 

生肖鼠:思想与行动一致,才能更容易成功,今日不能得过且过。

 

生肖牛:能力和业绩以及运气凑在一起,才能赚取更多的人民币,今日还需努力。

 

生肖虎:行行出状元,每天进步一点点,认准一行就一干到底,迟早会成为内行专家。

 

生肖兔:想成为人生赢家,必先成为行内专家,所以,简单的事情用心做,重复做。

 

生肖龙:爱上工作,认可自己,坚信一定能成功,最终所有的财富会被优秀的你吸引而来。

 

生肖蛇:要有远大的志向,要有不达目的不罢休的勇气,且坚持奔着自己的理想和目标前行,再远的路也能达到终点。

 

生肖马:万事开头难,只要有了目标就不会变的那么难,今天你给自己制定目标了吗?!

 

生肖羊:想出办法就要付出行动,否则,照样原地不动。不要让自己变懒噢!

 

生肖猴:敢想敢做方能成就大业,不能一味的只停留在想的阶段,还要去实施才能走向成功。

 

生肖鸡:生存高潮智慧和获取财富的秘籍,就是与富人为伍,学习在学校里学不到的知识。

 

生肖狗:学习能力代表一个人的生存能力,模仿成功之人并不丢人,善于学习自会成功。

 

生肖猪:人不可能事事都能把握住,要学会轻松取舍,慎重选择,选择对,胜过于蛮干。

 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有