加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,556,112
  • 关注人气:3,937
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年“财色兼收”的五大生肖

(2018-10-17 00:00:55)
标签:

张鑫龙

分类: 星座生肖

2019年“财色兼收”的五大生肖

张鑫龙/

 

“桃花运”是异性相吸的男女情事儿,同时也是异性相互欣赏,彼此支持信任的男女朋友关系;不仅仅代表的是男女感情,也代表不离不弃的贵人和粉丝。所以,人走桃花运有时候能得异性帮助,从而发家致富。

 

一、生肖虎

 

2019年为己亥猪年,对于生肖虎的人来说,人气爆棚,无论从事什么职业都能得到他人关注和欣赏,尤其是能得到异性的信任,如果做的是异性客户买卖,很容易发财。所以,在2019年属虎的人能通过异性帮助而发财。

 

二、生肖羊

 

属羊的朋友在2019年有贵人相助,生意买卖与异性合作能发大财,尤其是属羊的男性朋友,其年运走偏财,得吉星相助,必能发达。未婚的属羊女性朋友,在2019年也能得到异性朋友帮助,很可能会通过异性朋友,满足自己的财富欲望,值得运作和期待。

 

三、生肖马

 

聪慧忠诚的生肖马在2019年贵人运极强,赚钱发财的机会很多,尤其是女性朋友,其年会得到异性朋友相助,与人合作事业最容易成功。若你是未婚的属马朋友,恭喜你有机会得到异性赠予的财富。

 

四、生肖狗

 

属狗的人在2019年各方面比较出色,很容易吸引异性的青睐,会有异性主动给你赚钱的机会,更容易直接得到异性的财产,可谓是“财色兼收”。

 

五、生肖鼠

 

属鼠的人2019年只要肯放下高傲的身段,主动结交异性,就能够得到异性的帮助,若你为了自己的事业前途,完全可以发挥自己的魅力,努力去争取异性的帮助,必有丰厚的财富收入。

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有