加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,510,668
  • 关注人气:3,934
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重阳节每日生肖运势10月17日

(2018-10-16 07:13:33)
标签:

张鑫龙

分类: 风水择吉

重阳节每日生肖运势10月17日

张鑫龙/

 

2018年阳历1017日,星期三,农历九月初九日,天干地支:戊戌年、壬戌月、壬午日。时辰:庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 庚戌 辛亥。今日九九重阳节,回家团圆的日子,北方开始雾气潮潮,白天一天天短,夜晚一天天长,树叶变黄而落,落叶归根。

 

今日吉时:23-1点庚子时、1-3点辛丑时、5-7点癸卯时、11-13点丙午时 、15-17点戊申时、17-19点己酉时。在吉时良辰里做梦寐以求的事情,更易心想事成!

 

今日幸运数字:38.

 

今日幸运颜色:绿色为主基调的色泽,穿着衣服以及室内布局以绿色为主,能助其增添综合运势。

 

财神临正南:坐在正南方位玩牌、祭拜求财、生意买卖、开业开门,必能增添财气。

 

喜神临正南:情侣约会、表白求爱、出游吃喝,选择在南方往往吉祥顺利。

 

贵神临正东:求医问药、找人办事儿,去正东方位易得到贵人相助。

 

生门临正北:生机勃勃,朝气发展之气在正北,无论是求子嗣还是求智慧,均可以多去此方活动。

 

马日冲鼠:属鼠的人,今日被冲,万事小心谨慎为妙,避免被人利用和欺骗。

 

天克地冲:壬午天克地冲丙子,今日1996年出生的属鼠人,千万不要遇事儿冲动,一定要有宽容冷静之心。

 

宜:祈福、学习科考、开业、求医问药。

 

忌:词讼、安门、搬家。

 

今日八字:戊戌、壬戌、壬午、庚子。

 

壬午日,财官双清,上等日柱。寄生十二宫临胎地,先天具备富贵之气,一生少劳苦而富有。坐下财星合身,求财轻松容易,得妻财而富,或因妻制富。

 

今天出生的孩子壬水代表自己,生于戌月不当时,无论生于哪个时辰日元都偏弱,所以,喜五行金水生扶,忌五行土、火(特殊格局除外,这个日子很容易组合成特殊格局),五行木喜忌均沾,利大于弊。生于辰戌丑未时的人,官贵(尤其是从了特殊格局的);生于寅卯时的人,专业技能谋生,富;生于巳午时的人,大富;生于申酉时的人,富贵;生于亥子时的人,自立门户,发达荣显。

 

今日生肖运势

 

生肖鼠:财运有进有出,但还是要控制自己支出,以免未来入不熬出。

 

生肖牛:今日同事或朋友难免对你有所怨言,但只要用心做事儿,问心无愧就好。

 

生肖虎:今天处理事情总是慢人一拍,困难增多,需要时间去一件件处理问题。

 

生肖兔:运势朝气勃勃,事业即使有些挫折,也不足以为患。

 

生肖龙:凡事儿都分轻重缓急,不能因小失大,要考虑周全。

 

生肖蛇:贪图享受往往会坏了大事儿,忆苦思甜。

 

生肖马:纠结郁闷,美中不足,运势始终欠缺那么一点,不要过于折磨自己。

 

生肖羊:财运有所提高,偏财得利,适合投资。

 

生肖猴:有想法,恐难以实施,不仅有自己的原因,也有外界的原因,不妨耐心等待,静观其变。

 

生肖鸡:心神不宁,易有烦躁不安之感,不要退缩,相信自己能处理好任何问题。

 

生肖狗:工作竞争压力大,应该物色可靠的合作人选,帮自己度过难关。

 

生肖猪:偏财勿求,正财尚可,只要付出就有丰厚的回报。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有