加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,510,668
  • 关注人气:3,934
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

求官吉日每日生肖运势10月16日

(2018-10-15 07:44:29)
标签:

张鑫龙

分类: 风水择吉

求官吉日每日生肖运势10月16日

 

张鑫龙/

 

2018年阳历1016日,星期二,农历九月初八日,干支戊戌年、壬戌月、辛巳日,时辰:戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥。

 

今日吉时:1-3点己丑时、7-9点壬辰时、11-13点甲午时、13-15点乙未时、19-21点戊戌时、21-23点己亥时。在吉祥时辰里办自己重要的事情,往往事半功倍,更易成功。

 

今日幸运数字:50.

 

今日幸运颜色:黄色为主的色泽,穿着搭配装饰以黄色为主,会增强个人运势,催旺桃花运,招财。

 

喜神西南:谈婚论嫁、情侣约会、表白求爱,合作签约去此方位,会有意外的惊喜。

 

财神正东:坐在财神之位,玩牌、祭拜求财、生意买卖、开门等,都能增强财运。

 

贵神正北:求人办事儿,求医问药,去正北方易得到贵人帮助。

 

生门临正北:生生不息吉祥之气在正北,人丁兴旺求子嗣,夫妻可以选择在卧室正北方向,且晚上亥子时同床,易受孕,生育子嗣。

 

蛇日冲猪:属猪的人今日被冲,运势有些衰,不适合做重大任务。

 

天克地冲:辛巳天克地冲乙亥,生于1995年的朋友,要与人和睦相处,遇事儿冷静、忍让,避免一切不顺。

 

明堂黄道吉日:宜;经营求财、买卖交易、求官、动土、嫁娶。忌;搬家、安床、投机、攀爬登高。

 

今日八字:戊戌、壬戌、辛巳、戊子。

 

辛巳日,寄生十二宫为死地,无论男女谨慎细微,性格细腻;巳火又是五行金的长生之地,厚积薄发,处世安稳,富裕而贵气。辛金自坐巳火进气庚金劫财、本气丙火正官、余气戊土正印,由弱转旺,死而后生,得丙火制衡使之中和,所以,富贵有余。

 

今日出生的孩子辛金日元代表自己,生于戌月五行金已进气又得年柱和月支生扶,故此,日元偏强。喜五行木、火、水,忌五行金、土。

 

生于寅卯时的人,富;生于巳午时的人,小贵,恐身体欠佳;生于申酉时的人,有志难伸,后天努力到位,依然能成功;生于亥子时的人,名利双收;生于辰戌丑未时的人,能得祖业,知足常乐之人!

 

忠告:八字组合不完美,可以通过起名、风水布局、学习爱好来弥补先天不足,以达到个人命运富贵最大化。

 

今日生肖运势

 

生肖鼠:今天感召力不错,适合管理工作,利于交友合作。

 

生肖牛:今天做事儿比较顺心,能顺利完成小任务,应该趁着势头正好,规划一下未来。

 

生肖虎:今天生活变得有滋有味,情感正浓,适合放松,陪爱人一起浪漫。

 

生肖兔:同事之间融洽,事业工作能大展拳脚,利于拓展人际关系。

 

生肖龙:财运稳中有升,不过也会有所破耗,不适合投资,同时琐碎之事儿增多。

 

生肖蛇:精神压力大,身体存有隐患,可外出旅游散心,遇事儿千万别钻牛角尖。

 

生肖马:努力奋斗中,处于崩溃的边缘,咬牙坚持一下,要相信越努力越幸运。

 

生肖羊:为了工作和事业难免忽略家庭,不妨闲暇时给家人通个电话问候下。

 

生肖猴:工作中千万不要懒惰和懈怠,否则,会被淘汰。

 

生肖鸡:忙碌的工作和生活时长感觉乏力,加强锻炼身体还是很有必要的。

 

生肖狗:遇到危机的同时也是转机,凡事都要乐观,积极进取,困难都会迎刃而解。

 

生肖猪:投机取巧的事情千万不要做,否则,得不偿失。最好脚踏实地的工作,未来一定能大成。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有