加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,510,668
  • 关注人气:3,934
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

每日生肖运势10月15日

(2018-10-14 07:08:47)
标签:

张鑫龙

分类: 风水择吉

每日生肖运势10月15日

张鑫龙/

 

20181015日,星期一,农历九月初七日,天干地支;戊戌年、壬戌月、庚辰日,时辰:丙子、丁丑、戊寅、己卯、庚辰、辛巳、壬午、癸未、甲申、乙酉、丙戌、丁亥。

 

今日良辰吉时:3-5点戊寅时、9-11点辛巳时、15-17点甲申时、17-19点乙酉时、21-23点丁亥时。在吉时里思考决策,办自己认为重大的事情,往往容易成功。

 

今日幸运数字:16

 

今日幸运颜色:黑色为主的冷色系,穿衣装饰以偏黑色泽为主,能增强综合运势,提升财运,催旺桃花运。

 

财神正东,坐在财神临的位置方向,玩牌、祭拜求财、生意买卖、开门等,都能增强财运。

 

喜神西北:对于恋爱交友,谈婚论嫁,找桃花,表白求爱之人去此方位,会有意想不到的惊喜。

 

贵神临东北,寻求帮助,求人办事儿,去此方位往往能遇到贵人帮助。

 

生门临西北:生门乃生生不息,大吉大利,生气延绵不绝之意。再此方位求财、谈判、求医问药、做生意、求子嗣有助进展顺利作用。

 

龙日冲狗:今日属狗的人运势有些低迷,不适合做重大事情。

 

天克地冲:庚辰冲甲戌,1994年出生的人,注意人际关系的维持,与人沟通要和善。

 

今日岁破:大事不宜。

 

宜:拆迁、爆破、装修、动土、安葬。

 

忌:搬家、接亲、会友、嫁娶。

 

今日八字:戊戌、壬戌、庚辰、丙子。

 

庚辰日,寄生五行十二宫为养地,自坐于印绶,为人仁慈心善,多贵人相助,往往有坐享其成的好命。

 

今日出生的孩子日元为庚金,生于戌月当令,年月日支均为辰戌土生扶,无论生于什么时辰,日元偏旺。喜五行水泄秀,喜五行木耗身,喜五行火约身。忌五行土,忌五行金。

 

生于寅卯时的人,经商有成,大富;生于巳午时的人,官贵,适合从政;生于申酉时的人,福禄寿长;生于亥子时的人,智慧生财;生于辰戌丑未时的人,自立自强,平安福禄。

 

今日生肖运势

 

生肖鼠: 好运势能助你一臂之力,但凡事还要靠自己脚踏实地。

 

生肖牛:投机能成功一时,不可永远成功,所以,工作还需脚踏实地为好。

 

生肖虎:积少成多,水滴石穿,财富积累也要靠平时克制自己的奢侈。

 

生肖兔:冷静和沉默并不是自己懦弱,而是大气之人有大福,吃亏是福。

 

生肖龙:和气生财,高兴聚财,保持一个和睦的心态,微笑的脸,财气自然滚滚而来。

 

生肖蛇:少吃辛辣刺激食物,保护生殖泌尿系统健康,有利于提高幸福指数。

 

生肖马:欲望太强,对自己身心健康没有一点好处,糊涂的生活才是幸福。

 

生肖羊:心情不好,偶尔会粗心大意,丢三落四,吃点营养食物补补大脑更好。

 

生肖猴:多与人合作,友善相处,财运事业会更顺利。

 

生肖鸡:金钱虽身外之物,但花钱也要用在刀刃上,勤俭持家确保家运昌盛。

 

生肖狗:做人最愚蠢就是逞一时之能,用嘴巴去伤人,虽得到了一时之兴,却损失了福气。

 

生肖猪:事业工作有不错的合作时机,财运较好,应该好好把握。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有