加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,566,562
  • 关注人气:3,938
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年学业感情双丰收的女命

(2018-10-13 12:19:30)
标签:

张鑫龙

分类: 命理分析

2019年学业感情双丰收的女命

张鑫龙/

 

河南省毛小姐今年芳龄二十四岁,大学毕业找了一份工作,干的时间不长就辞职了,打算复习准备今年考研,想咨询未来的学运和感情运如何。

 

她生于1994年,生肖属鸡,其八字是:(坤造)癸酉年、乙丑月、戊午日、己未时(日空子、丑),大运:丙寅、丁卯、戊辰、己巳、庚午、辛未、壬申、癸酉……,现在戊辰大运中。

 

戊土日元生于丑月得令,纵观全局印比星力量较盛,身强无疑,八字喜金水木,忌火土。

 

此造戊土日元为人厚道但略显高冷,原局伤官生财,预示命主有才华和学识。不过,八字比劫星较重,且日犯孤鸾煞,夫宫丑午相害,此生感情婚姻恐多有波折。

 

现行戊辰运(2014-2023年),这一步大运比劫星主事,总体上看运势不太理想,无论是在事业、学业和感情上均面临较大的竞争压力。

 

2018戊戌年,流年大运天比地冲,且戌未相刑引动时支事业宫,事业发生变动,看来考研之路须付出很多努力方可有所成效。

 

2019己亥年,流年劫财星主事,成夺财之势,预示该年下半年事业运有好的变动,考上研究生的概率较大,且亥午半合引动夫宫,该年会有意中人出现,但破财不免。

 

2020庚子年,流年食神主事,子午相冲引动夫宫,鼠年感情上有好的变动,值得期待。2021辛丑年,流年伤官星主事,伤官见官,不利学业和感情,要注意维系好与老师或者上司关系,感情波动迹象甚为明显。

 

察其后运,未来十多年都是在比劫忌神大运,工作、学习都比较忙碌,赚的是辛苦钱,而且难以聚财。41岁后行庚午、辛未二十年运,事业财运运势稍有好转,感情运则难以顺意,不如安心做好贤妻良母的角色吧!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有