加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,671,443
  • 关注人气:3,944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

搬家吉日每日运势10月13日

(2018-10-12 06:24:16)
标签:

张鑫龙

分类: 风水择吉


 搬家吉日每日运势10月13日


张鑫龙/

 

2018年阳历1013日,星期六,农历九月初五日,天干地支为:戊戌年、壬戌月、戊寅日、时辰:壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥。今日世界保健日,国际教师节。

 

今日吉时:23-1点壬子时、1-3点癸丑时、7-9点丙辰时、9-11点丁巳时、13-15点己未时、19-21点壬戌时。

 

今日司命值日,黄道吉日,百事吉顺,不避凶忌,万事大吉。

 

宜:交易买卖、置办产业、签约合同、会友结亲、搬家安灶、婚姻嫁娶。

 

忌:掘井、动土修造、穿山凿岩。

 

今日岁煞正北,正北为静地,此方避免动土、打眼、穿凿;虎日冲猴,属虎和属猴的人,少外出注意安全,避免人际关系失合。戊寅天克地冲壬申,1992年出生的人,今日谨言慎行,避免有意外祸端。

 

今日幸运数字:27.

 

今日幸运颜色:以暖色系为主的颜色,偏红色泽,今日穿着装饰用暖色系的颜色,财运会好,桃花运会增强,综合运势会有所提升。

 

今日八字:戊戌、壬戌、戊寅、壬子。

 

戊寅日柱,戊土坐寅木为寄生十二宫的长生之位,寅木中藏有甲、丙、戊三气,其中甲木为本气偏官、丙火为生气偏印,戊土为余气比肩。戊寅日为阴阳差错日,婚姻情感不美,临长生得年月支戌土帮扶,身强。喜五行水、金、木、忌火、土。

 

今天出生的孩子戊土日元代表自己,生于戌月当令,日元偏强,有理想追求,平生抱负强,身心健康,内心平和,福泰有余。生于辰戌丑未时的人,武贵,从事司法军警适合;生于寅卯时有吃皇粮的命;生于巳午时的人,文化学术界发展最佳;生于申酉时富贵有福;生于亥子时,大富。

 

今日生肖运势

 

生肖鼠:惊喜较多的一天,做事儿比较顺利,适合与人合作。

 

生肖牛:人际关系不错,工作事业发展顺利,不过会感觉忙忙碌碌。

 

生肖虎:行动力不错,但往往容易忽视细节,细节决定成败。

 

生肖兔:果断行事儿,容易获得成长和进步,不要过于苛刻要求他人就好。

 

生肖龙:今日执行能力增强,有积极进取的精神,不过需要避免人际关系失合。

 

生肖蛇:不要对任何事情都觉得很轻松,过于自信容易闹出笑柄。

 

生肖马:贵人运不错,有想法尽管去实施就好,基本能得到大家的认可。

 

生肖羊:自信十足,运势如虎添翼,得到周围人的支持,让自己变得更加自信。

 

生肖猴:财运很好,干劲十足,能顺利赚取钱财,但注意犯口舌是非。

 

生肖鸡:富贵险中求,想富有就需要剑走偏锋,但需注意犯官符。

 

生肖狗:今天运气扬眉吐气,适合做一些沟通类的事情,令人刮目相看。

 

生肖猪:今日有额外收获,适合生意买卖,更适合自己发挥才艺,赚取金钱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有