加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,687,833
  • 关注人气:3,945
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

屡战屡败的你何时有好运行?

(2018-10-11 17:03:47)
标签:

张鑫龙

分类: 命理分析


屡战屡败的你何时有好运行?

 张鑫龙/文


【网友留言】张老师您好!我是您忠实读者,我自入社会来,就没有顺利过,婚姻也不顺,离婚再娶,现在也分居好几年了,欠债很多,背井离乡,不知道何时才能翻身,也许这辈子就完了?我不甘心,不放弃,仍然在努力,我的八字:壬子 甲辰 丙子 辛卯,希望老师能在百忙之中抽中我的信息,帮我分析一下,后半生可否有望翻身,谢谢老师!。

 屡战屡败的你何时有好运行?


【张鑫龙解命】感谢你的信任,从你的留言看出你性别是男性(建议各位网友日后留言时要记得写全性别、出生年月日时辰或八字、出生地等必备要素,免得无法推演或者推演不准确)。

 

根据你的八字反推,贵命造生于1972年,生肖属鼠,此生所行大运:乙巳、丙午、丁未、戊申、己酉、庚戌、辛亥、壬子……,201846岁在戊申运中。

 

日元丙火生于辰月不得令,全局克泄耗较盛,以身弱论命,行运喜木火,忌土金水。

 

贵命造财星生煞,忌神多而重,加以行好运较早,入社会以来行劫财、伤官运,至今大运仍属西方金旺之地,身弱难以任财,事业财运难免有起伏,经济压力大。

 

感情婚姻方面,八字犯阴 错 阳 差,日时支子卯刑伤,预示壮年时期感情难顺,内心时常陷入纠结之中。

 

你现在行戊申运(2009-2028年),这一步大运食神生财,想得多,成得少,且申子辰合水增强七煞星忌神力量,运势蹉跎,感情上起起落落。

 

2018戊戌年,流年食神星到位,有享 乐之象,但求财上以稳为主,当防破财。

 

2019开始你入己酉伤官星十年运,卯酉相 冲引动事业宫,这十年你的事业会发生较大的变动,工作也比较辛苦,要注意维系好与长辈上 司的的关系,求财之时注意遵守法规,以免影响声誉(印星喜用神被制,主名声)。

 

从好的方面看,这十年里你还是有机会再婚的,具体在2022-2023年有一定的机会,此后在2026年也有机会,要好好把握吧。

 

57岁运之后,事业财运归于平常了,57岁-66岁之间财运不错,偶有外财,生活平淡清闲,到那时安度晚景为好。

 

 

 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有