加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,687,833
  • 关注人气:3,945
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男艺人聂远未来几年运势如何?

(2018-10-10 12:01:40)
标签:

张鑫龙

分类: 名人命运

男艺人聂远未来几年运势如何?

张鑫龙/

 

最近,有网友给笔者留言,现原文摘录:想看最近靠延禧攻略翻红的聂远的后运分析,太喜欢这个颜值演技双爆的演员

 

根据网络信息,聂远出生地在贵州镇远县,生于公历1978317日,其八字是:(乾造)戊午年、乙卯月、戊寅日(日空申、酉,时辰未知),大运:丙辰、丁巳、戊午、己未、庚申、辛酉、壬戌、癸亥……,201840岁在己未大运中。

 

此造日元戊土土生于卯月不得令,纵观前三柱克泄略重,以日主身弱论命,行运喜火土,忌金水木。

 

八字官杀星混杂,官多成杀且七杀无制,是典型的火爆脾气,日支寅木七杀为忌,且日犯阴错阳差,前三柱不见财星,妻缘浅薄,乃双妻之命。正是因为官杀混杂为忌,甚至还爆出打人被判刑事件,聂远出道多年演艺事业都是不温不火的。好在年月支官印星有相生之意(午卯破难生,但日支寅木与年支午火合生),预示多得祖先荫泽,此生衣食不愁。

 

现行己未大运(2014-2023年),这十年比劫星主事,大体上看事业财运皆有可取之处,做事多得人助,但破财不免。

 

2018戊戌年,流年比劫星主事,卯戌合火为吉,因此借《延禧攻略》迅速蹿红,这一年收入增多,交朋结友机会多,但花钱也不少。2019己亥年,流年劫财星主事,运势尚可,但财来财去。

 

2020-2021年,流年食伤星主事,制杀得力,事业运势比较平顺,但投资则须小心,以免破财。2022-2023年,流年忌神肆虐,工作任务重、压力大,赚的都是辛苦钱。

 

从聂远的八字看,其人求名利的途径属于火中取栗型,这与其急躁、冲动的性格特征有关;其感情婚姻之路绯闻不断,盖因名字“聂远”与“孽缘”谐音,很不吉利。若能多加修身养性,或可开创人生新天地,那就看聂先生的造化了!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有