加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,063,526
  • 关注人气:3,426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

啥样面相的人2019年会交桃花运

(2018-10-05 00:00:10)
标签:

张鑫龙

分类: 民间相学

啥样面相的人2019年会交桃花运

 

张鑫龙/

 

桃花运人人所期待,但可遇不可求,运走桃花无论男女皆心情愉悦,心有所想,事有所成。每个人都想先知一些信息,好提前迎接或预防未来一切未知的信息。今天笔者就以面相来论述2019年谁易交桃花运,供各位单身男女朋友参考。

 

 

一、田宅宫气色润明

 

田宅宫位置在眉毛以下上眼皮以上部位,主财富,固定资产,同时也主男女桃花情事儿,田宅宫饱满的人,固定资产多。古代称呼“大房太太、二房太太”先是有房产后才会有众多太太,而妻妾成群就是桃花旺的象征。所以,田宅宫相理好的人,一般桃花运都不会差,尤其是男人这点更甚。女人田宅宫相理好的人,嫁贵夫。2019年若田宅宫气色明润,尤其是微微一笑的时候出现一道亮线的人,无论男女多数财色兼收。

 

二、命宫气色红润

 

命宫在两眼和两眉之间部位,主精神、思想、心愿是否能达成,在人体中属于大脑、心脏,是统御全局的核心领导,是先天运势,命运主轴。命宫饱满无破损的人,一生运势通顺,心愿易达成。面相很注重气色,2019年命宫气色红润的人,做事儿顺心,桃花运也好。

 

三、鼻子气色黄明亮泽

 

财帛宫在鼻子准头和鼻翼部位,无论男女财帛宫均代表财运,财帛宫相理好的人财运好。男人财运好则桃花运强,这点从八字命理上已经阐述的很清楚,相理同理,现实生活中财富多的男人,桃花运确实很旺。相理中女人视财帛宫为夫宫,代表丈夫,相理好的人丈夫富贵。对于流年运势来说,财帛宫气色润泽明亮的人,无论男女桃花运皆旺。

 

四、夫妻宫气色润泽明亮

 

夫妻宫位于眼尾部位,代表夫妻缘分和感情,夫妻宫相理好的人恋爱能遇良缘,婚后夫妻感情好,能得配偶帮助。流年夫妻宫位色泽出现润泽明亮者,说明桃花运降临,或者夫妻感情甜美,若夫妻宫和鱼尾纹色泽皆明亮润泽,无论男女结婚与否,均说明桃花运将至。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有