加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,608,451
  • 关注人气:3,831
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

接玉堂贵人每日通胜9月26日

(2018-09-25 00:00:10)
标签:

张鑫龙

分类: 风水择吉

接玉堂贵人每日通胜9月26日

 

张鑫龙/    

 

2018926日星期三,农历八月十七日,天干地支为:戊戌年、辛酉月、辛酉日。时辰:戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥。

 

吉时:23-1点戊子、3-5点庚寅、5-7点辛卯、11-13点甲午、13-15点乙未、17-19点丁酉。在吉时里做任何事情,都易心想事成!

 

岁煞东:避免去此方位旅游、重大活动、上任任职,搬新家去此方位需要绕行。

 

玉堂黄道吉日:适宜出行上任、会见新友、上书建言、签约、置业。

 

忌:动土、拆迁、爆破、婚姻嫁娶需根据新人命理择吉而行。

 

喜神:西南;福神:西南;财神:正东。在以上三个方位办事儿事半功倍,求财吉祥如意,心想事成。

 

辛酉日:寄生十二宫位上的临官位,自坐强根的重叠禄比位,也是命书中常说的“专禄”。因此,这天出生的人身体健壮,自尊自立,十分自信,有坚韧不屈的精神,先天能享他人之福。但,无论男女情感有些不顺,夫妻不睦。出生这天的孩子,最好起名带五行火字来约束规范日元,以求未来婚姻情感顺利。

 

今日八字戊戌、辛酉、辛酉、戊子。出生今天的孩子,日元辛金代表自己,生于当令当时的秋季,自坐比肩,日元强旺,入专禄格。生于申酉、辰戌丑未时有从强趋势,生于寅卯亥子时聪慧有才华,富;生于巳午时,胆大有责任心,贵。

 

今日可穿黑色、深蓝色、黄色、深咖色系衣服来增添运势。

 

今日生肖运势:

 

生肖鼠:今天“偏印”执事,遇事有些盲从,缺乏耐力和信心,计划的事情恐有变数,总之不太顺利,身心疲惫。

 

生肖丑:今日属牛的人,适合做一些新的尝试,尽管运势并不顺利,但依然属于锻炼自己的时机,应该大胆尝试。

 

生肖虎:这是一个利于展现自我的一天,会得到多数人的支持和认可,他人的赞扬能提升自我信心,利于未来发展。

 

生肖兔:今日七煞主事又逢冲,糟糕透了,如果想达到好的效果,必须付出更多精力和时间,加班加点或许能有所收获吧!

 

生肖龙:人气增强,精力充沛,心情不错,适合工作,成果丰硕。今日不管多忙都要注意休息,有好的身体才能持续成功噢!

 

生肖蛇:今日财库大开,适合求财,财运旺盛,事业发展顺利,金钱进账容易,收获的一天。

 

生肖马:今日属于好运加持的一天,会有意想不到的暗财进账,开心的一天。

 

生肖猴:财运不乐观,反而花钱欲望强,经济容易陷入危机的一天,若情绪悲观,不妨与家人多沟通。

 

生肖鸡:运势有所下滑,工作易导致失败,注意不要与人争议发生口角,保持平和的心态,管住嘴才能度过美好的今日。

 

生肖狗:今天容易被人牵着鼻子走,建议不管收到什么原因,尽量满足别人需求,因为与人方便自己方便。

 

生肖猪:无论做什么事,都要做好万全准备,然后等待最佳时机,千万不要与人抬杠,不管有没有贵人帮助,都要认真做事儿。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有