加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,608,451
  • 关注人气:3,831
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何清除影响感情婚姻运势的煞气?

(2018-09-24 05:52:15)
标签:

张鑫龙

分类: 民间风水

如何清除影响感情婚姻运势的煞气?

 张鑫龙/

 

人生在世,感情婚姻是大事,其质量的高低直接影响到生活质量。因此,每个人都希望自己的感情婚姻幸福美满,也希望避开影响夫妻(情侣)感情的煞气。所谓的煞气,即是指对感情婚姻不利的流气。化解煞气具体有如下几种办法:

 

1、旧人之物不可留

 

不少人谈过几次恋爱,现任配偶(情侣)不是初恋对象,有些人留下与前任交往期间令人怀念的物品,如定情物、相片、对方为自己买的包包等,这些带有旧日感情烙印的物品与当事人此时的感情气场格格不入,而且被伴侣发现了又容易引起不愉快,应尽早处理,该送人就送人,该丢弃就丢弃,以绝后患。

 

2、卧房颜色不宜太多粉色

 

粉色代表浪漫和青春活泼,本来就有喜庆含义和催旺桃花的作用。不过,对于已经有稳定感情关系的人男女而言,卧房颜色出现过多的粉色元素则容易招来烂桃花,影响彼此间的感情和谐。

 

3、家宅不宜摆放与成人相刑冲的生肖物

 

家庭成员中的成年人,均有自己的感情需求,如果摆放有与其生肖相刑冲的画像、图案和陈设物,会对其感情运势产生不利影响,要尽量避免。其中,十二生肖相冲的关系为:子鼠与午马相冲,丑牛与未羊相冲,寅虎与申鸡相冲,卯兔与酉鸡相冲,辰龙与戌狗相冲,巳蛇与亥猪相冲;十二生肖相刑的关系为:巳蛇与寅虎相刑,子鼠与卯兔相刑,丑牛、戌狗、未羊之间成三刑,亥猪、午马、酉鸡和辰龙自刑。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有