加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,608,451
  • 关注人气:3,831
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

越南政坛二哥陈大光猝死的命理玄机

(2018-09-24 03:41:31)
标签:

张鑫龙

分类: 名人命运

越南政坛二哥陈大光猝死的命理玄机

张鑫龙、文

 

2018921日全球各大新闻媒体纷纷报道了一个爆炸性的新闻:越南国家二把手陈大光主席当日上午因病重在首都河内不治,享年61岁。

 

根据网络信息,陈氏出生地在越南北部的宁平省,生于公历19561012日,其八字是:(乾造)丙申年、戊戌月、壬子日(日空寅、卯),时辰未知),大运:己亥、庚子、辛丑、壬寅、癸卯、甲辰、乙巳、丙午……,寿终于甲辰运。

 

此造日元壬水生于戌月不得令,纵观前三柱克耗略重,入七杀格,以日主身弱论命,行运喜金水,忌木火土。

 

陈氏八字,月柱七杀势盛,加以日元为壬水,年支申金枭印泄杀得力,代表其人聪明伶俐,有才干,控制欲强,同时内在心性刚强不屈,为身带武职之象。所以在2016年之前,其人一直在该国情报、公安部门工作,是有名的中国通。

 

早年直至2014年,陈大光行运均有印比星吉神助身,因此其人一路官运亨通。到了2015年,入甲辰运,食神透干,坐下辰土七杀,食神制杀誉满天下,竟然登上该国主席的二把手宝座,盖因时来运转是也。

 

不过,世间万物都是利弊同来。枭印泄杀看似财官皆好,但七杀和枭印乃四凶神之二,尤其是陈氏八字七杀贴身,犹如抱虎而眠,预示其身边各路小人虎视眈眈,健康时刻受到威胁。

 

2017丁酉年,流年日主丁壬合拌,该年桃花星、朱雀到位,看来陈氏身边不免有些花花草草,背地里也有些口舌议论,据媒体报道命主该年染上罕见病毒,体质急剧转差,亦属流年不吉的结果。

 

2018戊戌年,流年七杀星伏吟月柱,大运甲辰、流年戊戌天克地冲,食神欲犯旺杀,奈何其气势太弱,原局又有枭印可以夺食,制杀失败,食神也代表寿元星,所以命主突然撒手归西,事出有因。

 

此外,“陈大光”这个名字,三个字五行皆属火财星,为命局忌神,其人又生在越南这种火旺之乡,财旺滋杀,名字不利财官和健康的迹象十分明显,所以任职不满三年就再也无福消受元首的荣光,此乃天意也。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有