加载中…
个人资料
张鑫龙风水命理阁
张鑫龙风水命理阁 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,608,451
  • 关注人气:3,831
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天官赐福每日通胜9月24日

(2018-09-23 06:30:55)
标签:

张鑫龙

分类: 风水择吉

天官赐福每日通胜9月24日

 

 张鑫龙/

 

2018924日星期一,农历八月十五日(中秋佳节),天干地支为:戊戌年、辛酉月、己未日。时辰:甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥。

 

中秋节是中华民族的团聚日子,一家人欢喜一堂,安排家宴,共同赏月。其热闹程度仅次于春节,无论各位工作顺利与否,财运好坏,今天都在家陪陪家人吧!人在外赶不回家的,视频通话与亲人聊聊天吧!再不陪伴父母就慢慢的老去啦!再不陪伴孩子就慢慢的长大啦!当她们再不需要咱们照顾时,咱们会感觉亏欠家人实在太多了!

 

岁煞在正西:避免去正西方旅行、搬家、上任任职,如果无法避免要去正西方办事儿,建议绕行至正西,因为犯了岁煞会不吉利。

 

羊日冲牛:属牛的朋友今天要处处加以小心,谨慎与人沟通,避免有小人使坏,同时饮食注意,小心肠胃负担加重,尤其是1973癸丑年出生的人(盖因己未天克地冲癸丑)。

 

天德值日:天德贵人当值,天地德秀之气降临,遇事逢凶化吉,大吉大利,天下福德安康,此乃黄道吉日。

 

吉时:3-5点丙寅、5-7点丁卯、9-11点己巳、15-17点壬申、19-21点甲戌、21-23点乙亥。重大决策、思考、宴会、谋事选择在吉时进行,会增添喜庆和成功几率。

 

喜神:东北。喜神降临东北,在东北方位相约团聚会增添吉祥喜庆,在东北方位求爱会有意想不到的惊喜。

 

福神:正南。今日天官赐福值日,福神临正南,9-11点巳时正南方烧香求拜,会增添福气。

 

财神:正北。去正北方位求财更易得财,临正北方而坐有利于增添财运。

 

今日八字戊戌年、辛酉月、己未日、甲子时。己未日,六秀日,今日出生的孩子貌美多才,女孩未来身材好,男孩才华横溢。己土日元生于休囚的仲秋之月,食神当令,为食神格,先天口福佳、财富大、会享受生活,寿元长。生于亥子时的财运好,生于寅卯时贵显,生于巳午时的福气减半,生于申酉时的健康欠佳,生于辰戌丑未时的福气厚重。

 

今日生肖运势:

 

生肖鼠:忙碌的一天,适当抽出时间休息吧!

 

生肖牛:感觉不出生活的美好,心情糟透了。

 

生肖虎:喜乐的一天,心情感觉良好。

 

生肖兔:财运和人际关系不错,有小小的收货。

 

生肖龙:为了家庭琐事而烦恼,需调理好心态。

 

生肖蛇:注意休息,疲劳过度会影响健康的。

 

生肖马:有种莫名其妙的伤感,多和家人沟通吧!

 

生肖羊:避免大吃大喝,避免喝醉丢丑。

 

生肖猴:装扮靓丽些,今天人气指数较高。

 

生肖鸡:心情愉悦,有贵人相助。

 

生肖狗:幸福感较强,但难免会感觉身心疲劳。

 

生肖猪:有些压力,同时会有不错的收获,能得到他人相助。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有